Ristoranti

Ristorante La Chaumiere

Frazione Signayes-Clou, 111 - 11100 Aosta (AO)
partita iva 00469620074
Il ristorante La Chaumiere si trova sulla strada del Gran San Bernardo, alle porte di Aosta, frazione Signayes-Clou, 111 e i proprietari Marco e Lucia Vi accolgono in un’atmosfera del tutto unica. Potrete gustare: culatello, fondute di formaggio, fondute di carne, pierrade, costate di carne con osso alla brace, braserade, carne alla griglia, foi gras, chateaubriande, lumache, filetto di manzo lardellato e servito su una pietra calda, vini nazionali, vini locali. Le specialità della casa: tartare, carni, fondute. Ampia lista di vini con le migliori etichette italiane.

Dicono di noi

Se entri in un ristorante e vedi la foto del Principe Alberto di Monaco, noto "gourmand" della cucin...(leggi tutto)
9Taz
tripadvisor
Se vi capita di passare d' Aosta non potete non fare una tappa in questo bel ristorante ...con servi...(leggi tutto)
ladyve
tripadvisor
Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena tra amici. Il menù del locale è davvero ri...(leggi tutto)
reginadellascarpetta
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar19:30 - 22:30  
Mer19:30 - 22:30  
Gio19:30 - 22:30  
Ven19:30 - 22:30  
Sab19:30 - 22:30  
Dom19:30 - 22:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ambiente Elegante • Veranda Estiva • Costolette Di Agnello • Filetto Di Manzo • Pasta Fresca • Angus Irlandese • Carne Alla Griglia • Carne Di Agnello • Costata Di Carne • Cucina Valdostana • Foie Gras • Lumache • Primi Piatti Di Pasta Fresca • Raclette • Specialita' Tartufo • Specialità Carne Bovina • Specialità Funghi • Specialità Stagionali • Tartare Di Carne • Vini

COD. B20973500004
Recensioni
4.4
43 recensioni
Eccellente
29
Ottimo
7
Buono
4
Discreto
2
Mediocre
1

9Taz

tripadvisor

Dal "Principe" di Aosta.

Se entri in un ristorante e vedi la foto del Principe Alberto di Monaco, noto "gourmand" della cucina made in Italia, direi una garanzia, è così è stato. Proprietari gentili e disponibili, "cambi" di piatti in corsa, non è da tutti, ma i veri "ristoratori" li riconosci immediatamente. Dall'antipasto al dolce tutto eccellente, carni squisite e taglieri di apertura cena ottimi! Così per il dolce finale. Tutto innaffiato da un buon vino rosso.

Roberta P

tripadvisor

Da ritornare!

Siamo stati a cena in questo ristorante ad Aosta e ne siamo rimasti entusiasti. L’ambiente è accogliente e il personale molto gentile. I piatti tipici valdostani sono preparati con cura e ingredienti di qualità. Abbiamo apprezzato particolarmente la fonduta e la polenta concia. Ottima anche la selezione di vini locali. Un posto consigliato per chi vuole gustare la cucina tradizionale in un’atmosfera piacevole!

ladyve

tripadvisor

Carne di altissima qualità ..

Se vi capita di passare d' Aosta non potete non fare una tappa in questo bel ristorante ...con servizio gentilissimo ...noi siamo stati seguiti da Giuseppe e la proprietaria Lucia ...ci hanno regalato un esperienza unica e qualità ottima del cibo ....tartare servita al tavolo e una costata favolosa

Francesco D

tripadvisor

si può migliorare

sono tornato a diatanza di due anni in questo ristorante (sono un turista). l’altra colta avevamo preso carne e ci era molto piaciuta, questa volta siamo andati su altro e devo dire che non c’è stato l’effetto WOW dell’altra volta. in ogni caso il seggiolino chiesto per mio figlio era qualcosa di inguardabile… completamente distrutto e sporchissimo. ma cosa ci vuole a prenderle uno migliore?

reginadellascarpetta

tripadvisor

Ottima cena tra amici

Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena tra amici. Il menù del locale è davvero ricco, ma la carne la fa sicuramente da padrona. Ho assaggiato la tartare, che viene fatta al momento dal cameriere direttamente al tavolo. La più buona mai assaggiata, eccezionale, davvero. Anche i funghi fritti erano molto buoni. Successivamente ho provato un antipasto a base di lardo, castagne al miele e crostini, seguito da un abbondante tagliolino al gorgonzola. Per concludere ho ordinato una crema allo zabaione con scaglie di cioccolato. Tutto super buonissimo

232guidor

tripadvisor

se pensi di essere il più bravo ......poi cadi in errore

se la cosa importante nell'andare al ristorante è il mangiare bene allora il posto è giusto, lo chateaubriand è molto buono, la reblechonade anche ma forse un po' scarsa di quantità. se invece oltre al mangiare bene si cerca qualcosa in più forse il locale deve migliorare molto, soprattutto la signora che con freddezza riceve le ordinazioni ( e non sa quali alimenti posso contenere o meno il glutine), il vino rosso non può essere servito a temperatura di frigo e, soprattutto, non si può rispondere che lo hanno solo così. molto gentile e premurosoi il cameriere più in là con gli anni (forse l'esperienza aiuta).

Navigate64479746856

tripadvisor

Perfetto.

Locale e cucina perfetti. Ambiente curato, cortesia e professionalità sempre al top. Consigliatissimo. Cena di anniversario riuscitissima.

valentinoi149

tripadvisor

Ristorante TOP

Ottimo ristorante sulle alture di Aosta è stato il nostro ristorante preferito durante la nostra vacanza a Etroubles, abbiamo cenato qui per ben 5 volte su 10 giorni di permanenza in valle d'Aosta. Tutto il cibo è buonissimo e di qualità dagli antipasti ai dolci ma una nota di merito è la carne che è davvero eccezionale. Dal menu consiglio di assaggiare come antipasto il filettino di manzo crudo condito con cipollini,aceto balsamico, olio, parmigiano e rucola ( si scioglie in bocca) e come secondo la Braserade & Reblechonade . Il personale è gentile e molto professionale i prezzi sono corretti per quello che viene servito.

alessiogenoa

tripadvisor

Tutto buonissimo ma le prese in giro non piacciono a nessuno

Sono stato in questo ristorante a cena con mia moglie. Guardando il menù abbiamo capito che avevano dei tagli di carne molto interessanti d averci fatto scegliere un black Angus a 9 euro all etto. Quando lo abbiamo ordinato la propietaria con un bel sorriso ci ha fatto i complimenti per la scelta fin lì tutto ok poi è arrivata al tavolo un altro taglio di carne che nessuno ci ha spiegato di aver sostituito il problema è che ce ne siamo accorti per una pura casualità quando mia moglie ha richiesto il menù ma il black Angus non c'era più. Abbiamo chiesto spiegazioni al cameriere che ha negato e quando gli abbiamo mostrato la foto che avevamo fatto al menù è andato in panico dicendoci che avevamo ordinato una costata di manzetta da 6.50 euro all etto. A quel punto dobbiamo chiamare noi la propietaria al tavolo che ci dice che aveva finito il black Angus e che ci aveva detto che ci avrebbe portato la costata (cosa mai successa altrimenti avremmo ordinato un Tomahawk). La domanda è se non ce ne fossimo accorti avremmo pagato la costata come il black Angus?Noi pensiamo di si quindi attenzione quando ordinate

the_londoner2809

tripadvisor

Imperdibile per chi ama la carne

Come da titolo. Carne di alta e altissima qualità, buon servizio e cortesia, in un ambiente accogliente e curato. Da provare la tartare ed il filetto crudo, la prima preparata con maestria al tavolo. Considerando il tutto, i prezzi sono corretti. Tornerò sicuramente.

Antonella S

tripadvisor

Serata alla Brasserie

Sono stata a cena ieri sera con amici ed è stato una vera coccola per gli occhi e un piacere per il palato. Ambiente molto carino servizio curato e personale attento. Carne eccellente!!!! Prezzo corretto. Lo consiglio a chi vuole trascorrere una serata diversa e concedersi un piccolo piacere.

Paperoghiotto

tripadvisor

UNEXPECTED TOP QUALITY RESTO

Abbiamo "scoperto" per caso questo ristorante e devo dire che é stata davvero una fortuna. Cibo ottimo e personale professionale e preparato. Solo un'osservazione. La fiorentina tagliata al tavolo mentre ancora "frigge" é molto scenografico ma il profumo lo si porta poi sui vestiti e nei capelli che vanno obbligatoriamente messi a lavare/lavati. Forse si potrebbe evitare ma é davvero per trovare "il pelo nell'uovo". Tutto molto bello e buono. TOP !

cosettabard

tripadvisor

Carne alla brace

DOVE: sulle alture di Aosta. MENÙ: carne bovina e/o di selvaggina servita con il tipico fornelletto o braciere per cuocere le fettine di carne al tavolo. Il tutto accompagnato da patate e fonduta di formaggio. Ovviamente vino adatto al tipo di pasto! SERVIZIO: normale. CONTO: non economico, ma una volta vale la pena!

Alessio A

tripadvisor

Quasi ottimo

Tutto veramente perfetto e genuino, personale molto disponibile e preparato.all'altezza della fama tranne un importante appunto la signora in sala , non dovrebbe esserci, sarcastica e svogliata ,non so quale ruolo ricopra ma secondo me non dovrebbe essere a contatto con i clienti.

aliced679

tripadvisor

Bistecca buonissima

Siamo stati qua leggendo le recensioni e non ci siamo sbagliati . Abbiamo assaggiato antipasto prosciutto crudo e lardo molto buono poi abbiamo preso la Tomahawk ( bistecca) ed era buonissima ;di contorno c’erano verdure al forno , ceci e patate nella norma , niente di eccezionale mentre i camerieri gentilissimi ..

190albec

tripadvisor

Ottimo

Gruppo di 9 persone: Ci siamo trovati benissimo, tutti sono rimasti soddisfatti dei vari filetti crudi e delle tartare (per essere proprio precisini, la tartare forse troppo condita, avrei messo meno acciughe e capperi per dare piu risalto alla carne). Abbiamo poi preso 3.6 Kg di costata di manzetta, ottima e cucinata alla perfezione. Vini e amari buoni e per ogni fascia di prezzo. Il servizio e' preciso e attento, non ruffiano (come piace a me). Conto giusto per quello che si e' consumato

Jopadella

tripadvisor

Sublime....detto tutto

Sono stato con amici a cena, se siete amanti della "ciccia" andate ad occhi chiusi. Una bontà assoluta, prendete il filetto come antipasto e vedrete che spettacolo, poi la carne come secondo non ci sono parole x descriverla. I dolci fatti al momento buonissimi. Il prezzo è giusto x ciò che viene servito, forse un po' troppo il rincaro sui vini. I titolari persone che sanno fare il loro mestiere, dandoti consigli sul menu. Se vogliamo trovare un lieve lato negativo, locale un po datato, servizi igienici puliti, ma da rifare e la titolare un po fredda e permalosa, ma ciò non toglie nulla alla bontà del cibo servito. Consigliatissimo.

antoniomP3183DU

tripadvisor

Cena in famiglia

Posto fantastico, cucina eccellente, ottimo servizio. Rapporto qualità prezzo ottima .tutto ottimo, la carne è la loro specialità

LeChiffre2

tripadvisor

IL RITORNO ALLE ORIGINI

Dopo tanto, assieme ad un amico, abbiamo deciso di tornare in questa splendida realtà che conosciamo molto bene. La voglia è nata dal fatto che era molto tempo che non ci si cibava di carne a determinati livelli, e la Chaumiere risponde appieno a questo tipo di esigenza culinaria. La cena parte molto bene con uno degli antipasti migliori della casa, ovvero i filettini crudi di manzo. Questo piatto è a dir poco straordinario, un perfetto connubio tra sapore e leggerezza, il punto di forza sta nella qualità della carne. Il piatto viene finemente servito con olio, scaglie di parmigiano e sale. Pochi ingredienti di valore sani e genuini. La serata si sposta nei secondi, e quindi non poteva mancare l'imperatore del ristorante, il famigerato Chateaubriand. Questo piatto è un vero colpo allo stomaco, un piatto che esala gli aspetti più primitivi della carne (questo piatto meriterebbe una nozione partcolare), un piatto di difficile preparazione, soprattutto per quanto ne concerne la cottura, purtroppo basta poco per sbagliare la pietanza. Il "cuore" della carne viene portato in tavola su una piastra rovente scheggiata con con un po' di sale, e nel mentre il cameriere si appresta a tagliarlo rispettando i tempi giusti. Come già riportato, questo piatto merita un'attenzione particolare, un'analisi approfondita per poterne parlare, i valori che esso esprime sono davvero notevoli e molteplici. L'abbondante blocco di carne viene accompagnato con salse, verdure lesse/grigliate e patate al forno. Le patate rappresentano uno dei segreti vincenti di questo piatto. Per concludere il beato banchetto, abbiamo preso un ottimo zabajone della casa. Questa scodella di dolcezza è davvero una libidine, esso rappresenta la perfetta risultante dei piatti precedenti, quasi come un viaggio a tappe obbligate. Consiglio vivamente di provarlo. La cena è stata accompagnata da due calici di vino (consigliatoci dalla casa) e una bottiglia d'acqua naturale. Ci si congeda con un caffé. Che dire ? Non vediamo l'ora di ritornarci!

speciagi

tripadvisor

Gentili, simpatici e disponibili.

Ottimo servizio, padroni di casa molto gentili, simpatici e disponibili. Ottimo cibo. prezzo commisurato. Grazie, torneremo.

sara p.

lo consiglio!

Questo locale non è posto proprio in centro città, ma merita comunque una visita se si è veri amanati della buona cucina. Io amo il formaggio in tutte le sue espressioni, e qui prenoto spesso un tavolo perchè la sua fonduta di formaggi a mio dire è una delle migliori della zona. Ottimi anche i piatti di carne, i preferiti del mio ragazzo, che predilige le carni rosse. I prezzi sono nella norma, lo consiglio!

Edoardo B.

allora non perdere tempo

Non è certamente un posto dove passi per caso facendo una passeggiata, ma se ti va di uscire fuori città per passare una serata gustando la vera cucina valdostana, allora non perdere tempo. Da applausi la fonduta, notevoli tutte le portate di carne.

Sergio M.

ben cotto e molto abbondante

Ho mangiato qui una sola volta perche invitato a festeggiare un compleanno di un amico e devo dire che ho passato una piacevole serata condita da un ottimo cibo, ben cotto e molto abbondante, il personale è stato molto disponibile. Vi consiglio questo locale e 5 stelle meritate.

chi.chic

consigliatissimo!

Il ristorante ci era stato consigliato da amici e, come loro, anche noi siamo rimati assolutamente soddisfatti della cena. Il menù è ovviamente valdostano doc, e la nostra braserade non ci ha delusi: carne ottima e fontina altrettanto! Caldo e accogliente il locale e gentilissimi proprietari e camerieri! I prezzi non sono dei più economici, ma sicuramente ne vale la pena, era tutto squisito e abbondante! Consigliatissimo!

Enrico C.

grandi!

Grandi!! Ambiente assolutamente accogliente. Marco e Lucia, i proprietari, sempre gentili e pronti ad assecondare ogni richiesta dei clienti. Cucina ad hoc e porzioni in grado di soddisfare gli appetiti più sfrenati. Ciliegina sulla torta: le opere di Etto, papà di Marco, ad arredare il locale.

Domande Frequenti