Herbert Hintner è forse l'esponente più importante di una meravigliosa cucina contemporanea in cui regionalità e moderna struttura gastronomica s'incontrano nel modo più valido. Jürgen Dollase nella Frankfurter Allgemeine Zeitung, Ristorante Alla Rosa, è il luogo in cui è la nostra passione a dirigere un'azienda gastronomica che ha le sue radici nella tradizione, con innovazione e creatività. Cucina e cantina sono orientati ai prodotti locali ed internazionali, la cui preparazione e il servizio ...Herbert Hintner è forse l'esponente più importante di una meravigliosa cucina contemporanea in cui regionalità e moderna struttura gastronomica s'incontrano nel modo più valido. Jürgen Dollase nella Frankfurter Allgemeine Zeitung, Ristorante Alla Rosa, è il luogo in cui è la nostra passione a dirigere un'azienda gastronomica che ha le sue radici nella tradizione, con innovazione e creatività. Cucina e cantina sono orientati ai prodotti locali ed internazionali, la cui preparazione e il servizio sono presentati con carattere e stile propri. La nostra sala con soffitto a volta del XII secolo e la stube tirolese creano l'ambiente ideale per una serata dedicata ai piaceri della cucina. Il nostro cuoco Herbert conduce i clienti, con le sue creazioni culinarie, nel mondo dei sapori sopraffini e Margot offre, come grande intenditrice, le sue vaste cognizioni per un servizio perfetto sui vini, completata dalle sue ben fondate informazioni sull'argomento.