All’ombra degli ulivi della collina del promontorio di Corica, a metà tra Amantea e Campora San Giovanni, in località Stritture, a 250 metri circa sul livello del mare, da cui si gode uno splendido panorama, quasi a strapiombo sul versante sud-ovest della costa calabra cosentina, sorge adagiato su un declivio il ristorante “al colle degli ulivi”. I piatti spaziano dagli omaggi alle cucine regionali (pasta alla boscaiola, cacio e pepe, norma, …) fino alle intramontabili specialità calabre in cui ...All’ombra degli ulivi della collina del promontorio di Corica, a metà tra Amantea e Campora San Giovanni, in località Stritture, a 250 metri circa sul livello del mare, da cui si gode uno splendido panorama, quasi a strapiombo sul versante sud-ovest della costa calabra cosentina, sorge adagiato su un declivio il ristorante “al colle degli ulivi”. I piatti spaziano dagli omaggi alle cucine regionali (pasta alla boscaiola, cacio e pepe, norma, …) fino alle intramontabili specialità calabre in cui diventano protagonisti ingredienti come i filetti di melanzane tagliati alla julienne con noci, in agrodolce o la cipolla rossa di Campora San Giovanni affogata al vino rosso e uvetta, che costituisce uno degli antipasti più apprezzati. Ogni portata è accompagnata da varie tipologie di pane preparato dalla chef Pina con le proprie mani: guarnite con noci, olive, peperoncino, per arricchire gli antipasti con frittelle varie di zucchine, melanzane, cavolfiori, oppure a concludere gli anticipi del pasto con il ricco carnet di marmellate fatte in casa per accompagnare ed esaltare il carrello dei formaggi.