Il Ristorante Al Bersò, immerso nel verde della Brianza a Calco (LC) propone specialità di carne e pesce della cucina tipica milanese e mediterranea con piatti stagionali della tradizione rivisitati che arricchiscono la carta con ricette creative (cazzoeula, osso buco selvaggina, riso col pesce persico, brasato e altri piatti tipici del lago ma con ricco assortimento di pesce di mare), il tutto accompagnato da una carta vini che annovera più di 200 etichette selezionati da grandi sommelier; sele...Il Ristorante Al Bersò, immerso nel verde della Brianza a Calco (LC) propone specialità di carne e pesce della cucina tipica milanese e mediterranea con piatti stagionali della tradizione rivisitati che arricchiscono la carta con ricette creative (cazzoeula, osso buco selvaggina, riso col pesce persico, brasato e altri piatti tipici del lago ma con ricco assortimento di pesce di mare), il tutto accompagnato da una carta vini che annovera più di 200 etichette selezionati da grandi sommelier; selezione che viene fatta anche su grappe, cognac e rhum. Si organizzano stagionalmente, settimane dedicate al Tartufo, ai Funghi , ed alla Cassoeula. In veranda-giardino potete gustare Pizza Class: la vera pizza napoletana impastata con lievito madre, lievitata 72 ore . Il locale organizza cerimonie e ricorrenze, prendendosi cura di tutti i particolari secondo le esigenze, così da rendere uniche ed indimenticabili le vostre feste e cerimonie. Dal 2015, Al Bersò è diventato anche locanda, offrendo tutti i giorni camere elegantemente arredate,con servizio B&B, dove cortesia e riservatezza si fondono per darvi un soggiorno intimo.