Ristomacelleria Liberati
Benvenuti nella nostra risto-macelleria, un angolo di autenticità nel cuore della Sabina, dove carne biologica di alta qualità, porzioni abbondanti e un’atmosfera familiare si uniscono per offrirvi un’esperienza genuina e conviviale. Non siamo un locale alla moda, ma un ristorante a gestione familiare, dove la cucina sabina si esprime al meglio in piatti semplici, gustosi e convenienti. Il nostro punto di forza è la carne, selezionata direttamente dal banco macelleria e proveniente dalle nostre stalle: potrete scegliere il taglio e vederlo cucinare alla brace davanti ai vostri occhi.
Siamo aperti a pranzo, dalle 12:00 alle 15:30, e offriamo circa 100 posti a sedere, con un portico riscaldato in inverno. Da oltre 40 anni alleviamo e trasformiamo con passione la nostra carne, portando in tavola la qualità e la tradizione del territorio. Per scoprire di più sulla nostra offerta di carne biologica, vi invitiamo a visitare la sezione dedicata sul nostro sito.
Lun | 09:30 - 18:00 |    |
Mar | 09:00 - 18:00 |    |
Mer | Chiuso | |
Gio | 09:00 - 18:00 |    |
Ven | 09:00 - 18:00 |    |
Sab | 09:00 - 23:00 |    |
Dom | 09:00 - 16:00 |    |
Ristoranti • Macellerie
Aperto a pranzo • Bisteccherie • Griglierie • Ristorante • Ristorante con specialità carne • Trattoria • Antipasti di salumi • Carni biologiche • Carni di qualità • Tagliere di formaggi e salumi • Verdure di stagione • Braceria • Antipasti • Bistecca fiorentina • Carne alla brace • Carne alla griglia • Cucina tipica locale • Cucina tipica rurale sabina • Cucina tradizionale • Dolci fatti in casa • Piatti tipici • Primi piatti • Secondi piatti di carne • Specialità alla brace • Specialità alla griglia • Specialità carne • Specialità carne suina