Ristobottega Rotondo
La Ristobottega Rotondo nasce nel 1986 quando il suo proprietario, Vincenzo Rotondo, già figlio d’arte ,apre la sua prima salumeria. Nel corso degli anni evolve in enogastronomia con l’inserimento di prodotti ricercati non solo Pugliesi ma provenienti da tutta Italia. Dal 2010 assieme alla sua famiglia comincia una nuova avventura. All’enogastronomia si affianca la cucina da asporto ricca di piatti pugliesi ,dolci tipici e piatti innovativi portando la qualità dei loro prodotti nei catering personalizzati e creando menù su misura per eventi privati, aziendali , feste e cerimonie .
Al momento gli orari non sono disponibili
Alimentari • Gastronomie, salumerie e rosticcerie • Pasticcerie e confetterie • Ristorazione collettiva e catering
Gastronomia artigianale • Salumeria • Vendita di vini • Biscotti artigianali • Champagne • Cioccolato • Colombe artigianali • Colombe pasquali • Confezioni regalo • Formaggi tipici • Liquori • Olio • Panettoni artigianali • Piatti pronti • Piatti pronti da asporto • Primi piatti pronti • Prodotti alimentari • Prodotti da forno • Prodotti tipici • Salumi • Salumi tipici • Spumanti • Torte • Vini • Aperitivi • Da asporto • Gastronomia • Gastronomia da asporto • Servizio di catering • Dolci artigianali • Vini doc
Venchi • Ca del bosco • Tormaresca • Santoro • D’arapri • Benedetto cavalieri • Sal de riso • Pasticceria bonci • Beppino occelli • Riso acquerello • Riso riserva san massimo • 28 pastai • Azienda agricola bel fiore • Alpenzu • Brezzo • Mucci • Ferghettina • Il tempio mozzarella di bufala • Prosciuttificio sant' ilario • Bresaola giò porro • Pasticceria gabbiano • Pasticceria andrea barile • Italo vezzoli
Fabrizio Chiostri