Raviolificio Chignolese
Fondato nel 1946 da Tiziano Pizzoni, il Raviolificio Chignolese S.N.C. è un laboratorio artigianale a conduzione familiare dedicato alla produzione di pasta fresca. Questa tradizione si è tramandata di generazione in generazione, gestita ora dal figlio Pier Franco e, successivamente, dal nipote Andrea, garantendo che l'artigianalità originale perduri.
Produciamo una vasta gamma di pasta, all'uovo e non, in svariate forme e varietà. La nostra selezione include gnocchi, pisarei, trecce piacentine e le nostre rinomate paste ripiene come anolini (di carne e di formaggio), cappelletti e passatelli. Non perderti i nostri ravioli speciali, con deliziosi ripieni come brasato, asparagi, pesto, carciofi, zucca e funghi.
Lun | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Mar | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Mer | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Gio | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Ven | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Sab | 08:00 - 12:00 |    | ||
Dom | Chiuso |
Paste alimentari - produzione, ingrosso
Produzione di ravioli freschi • Vendita di pasta fresca • Cappelletti • Gnocchi • Pappardelle • Pasta • Pasta alimentare • Pasta all'uovo • Pasta fresca • Pasta fresca artigianale • Pasta ripiena • Pasta secca • Ravioli • Ravioli freschi • Tagliatelle • Tagliatelle all'uovo • Tagliolini • Tortelli • Tortellini • Produzione pasta