PutiaLab è un laboratorio gastronomico artigianale siciliano situato a Milo, un piccolo villaggio sul versante orientale dell’Etna scelto da poeti e artisti come luogo di ispirazione. I paesaggi, la quiete e la sua gente rendono Milo un posto unico e incantato dove Silvia Di Dio ha scelto di vivere e lavorare portando avanti la produzione di delizie tradizionali tipiche di questo splendido luogo. Già da piccola Silvia giocava tra i fornelli del rinomato ristorante di famiglia apprendendo trucchi...PutiaLab è un laboratorio gastronomico artigianale siciliano situato a Milo, un piccolo villaggio sul versante orientale dell’Etna scelto da poeti e artisti come luogo di ispirazione. I paesaggi, la quiete e la sua gente rendono Milo un posto unico e incantato dove Silvia Di Dio ha scelto di vivere e lavorare portando avanti la produzione di delizie tradizionali tipiche di questo splendido luogo. Già da piccola Silvia giocava tra i fornelli del rinomato ristorante di famiglia apprendendo trucchi e segreti del mestiere soprattutto dalla nonna Rosa, energica donna siciliana di altri tempi, da cui Silvia ha ricevuto in dono la passione e il temperamento. In PutiaLab si cerca e ricerca il continuo miglioramento delle preparazioni, il rispetto della tradizione e della genuinità delle materie prime, sapientemente scelte e trasformate. Alla PutiaLab si possono gustare squisite colazione, e dei pranzi tradizionali e non, oltre che Arancini, Scacciate, Panettoni, Biscotti artigianali, Tavola calda, Pasticceria, Cannoli, Cassatelle e tanto altro.