Ristoranti

Trattoria bisteccheria Bruno

Via Torino, 26 - 84098 Pontecagnano faiano (SA)

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 35€
Dolci
Sfera al caffe6.00€
Cassata siciliana6.00€
American cheesecake al cioccolato6.00€
Specialità
Super sashi (30-35 giorni dry aged, marezzatura 4/5)- /etto9.00€
Vaca de bellota (35-40 giorni, marezzatura 2/3)- /etto9.00€
Wagyu italiano (30-35 giorni dry aged, marezzatura 4/5)- /etto15.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


Lun12:00 - 15:00  19:00 - 01:00  
Mar12:00 - 15:00  19:00 - 01:00  
Mer12:00 - 15:00  19:00 - 01:00  
Gio12:00 - 15:00  19:00 - 01:00  
Ven12:00 - 15:00  19:00 - 01:00  
Sab12:00 - 15:00  19:00 - 01:00  
Dom12:00 - 15:00  19:00 - 01:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Prenotazioni online • Cucina campana

COD. 3E971C8D-30C6-1834-E050-A8C08F266B89

Sei il proprietario di questa attività?

Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti. Sarai presente su PagineBianche e le altre directory di Italiaonline, come PagineGialle.

Benvenuto su PagineGialle Shop!
Il nostro nuovo negozio online dove trovi tutto ciò che ti serve, con offerte imperdibili.
Recensioni
4.3
10 recensioni
Eccellente
7
Ottimo
1
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
1

Gianfranco S

TheFork

Ottima braceria, carni di qualità e molta varietà e personale molto competente

Luca d

TheFork

personale gentile e preparato soprattutto sul taglio delle carni. cordialità e semplicità in una location carina molto curata!

Antonio s

TheFork

ritornati dopo un'ottima prima esperienza, ci siamo trovati benissimo anche questa volta. ottimi antipasti, abbiamo poi proseguito con due tagli in base ai suggerimenti del proprietario e siamo rimasti pienamente soddisfatti. servizio attento ma mai invadente, siamo stati lì l'intera serata con piacere. ottima la carta dei vini. si conferma come punto di riferimento per la buona cucina, la carne strepitosa e l'atmosfera. prezzi onesti per la qualità e la ricercatezza dei prodotti.

TheFork

Partiamo dal tasto dolente: 95€ a persona. 95€. Antipasto buono e onesto (15€ a coppia); prendiamo 2 tagli di carne per 4 persone richiedendo circa 1Kg-1,2Kg; ci vengono proposti 2 tagli rispettivamente da 1Kg e 1,750 Kg, 3 piccoli contorni in piccole ciotoline, 2 bottiglie di vino da 25€ ciascuna, 4 dolci da 6€ ciascuno. La qualità della carne, del locale, il servizio sono buoni, ma non ottimi, non eccellenti da giustificare un conto in 4 persone da 380€.

TheFork

Una garanzia , la carne un livello altissimo come la signorina / signora che ci ha servito con i capelli ricci , educata , gentile , disponibile, preparata , una donna meravigliosa che sa svolgere egregiamente il suo lavoro . Tutto perfetto 5 stelle

Francesca b

TheFork

Abbiamo conosciuto questo ristorante tramite l'applicazione di ""the FORK",date le varie recensioni molto buone, ci siamo avventurati,ma al di là della qualità del cibo siamo rimasti molto delusi. La descrizione parlava di una trattoria,ma lo si può definire un bistrot di carne. La cosa che ci ha delusi più di tutti è stata la poca equità verso i clienti, saranno stati tre tavoli in tutto compresi noi e dopo l'ordine da noi effettuato,ci hanno considerato come clienti di serie b (forse perché non beviamo alcolici e non mangiamo carne rossa?). Mentre agli altri tavoli si avvicinavano per chiedere come andava più di una volta,l'unica volta che son venuti da noi è stato a fine cena. Poi non so se sia stato un disguido o altro,ma l'ordine di una portata prevedeva anche l'arrivo di un assaggio di ribs che non sono arrivate (ripeto il se,perché un altro tavolo affianco a noi stessa portata le ha avute...) Mi è sembrata una grandissima presa per il ..... Comunque altro appunto e lo dico da ex cameriera, quando due persone sono ancora al tavolo non gli si tolgono i bicchieri,la tovaglia e l'acqua mentre sono ancora al tavolo!!!! Praticamente ci stavano cacciando...Insomma per aver mangiato un antipasto di salumi, un'acqua , verdure di stagione , e questo tris dello chef abbiamo speso 40,50 ...mi sembra eccessivo se ti chiami trattoria!

Maurizio V

TheFork

Occorrerebbe un sistema di ventilazione maggiore. La quantità di fumo ed odori scaturiti dalla cottura della carne in sala ti si attacca addosso.

Gilberto D

TheFork

Tutto buonissimo, servizio veloce e personale gentile. Mi sono preso una cotta per la cameriera con il caschetto ???? ditemi come si chiama ????

Giusy P

TheFork

Grazie ed il marito sono due persone gentilissime e squisite. Sono stata in questo ristorante con un amica, il servizio impeccabile, la carne buona… il mallone da provare. Il free drinks molto apprezzato.

Giovanni P

TheFork

Posto ottimo. Carne di qualità e servizio veramente attento e cortese. Unica pecca il conto. Frequentando ristoranti di carne a Roma, possiamo dirlo. Un po' troppo salato. Ma resta un'esperienza da consigliare.

Domande Frequenti

I servizi Libero.it su misura per te!
Basta code allo sportello!

Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!

Scopri di più
Semplifica la fatturazione della tua attività!

Libero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.

Scopri di più
Bollettini da pagare? Fallo online!

Paga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!

Scopri di più

Comune di Pontecagnano Faiano