Master Pizza è a Sciacca, una pizzeria da asporto con il forno elettrico di ultima generazione ad alta temperatura, costituito fino a tre camere di cottura, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Da Master Pizza, solo pizza con impasto prefermento BIGA, infatti, si ottengono prodotti finiti con alveoli grossi e irregolari, con una lievitazione che naturalmente tenderà a “spingere” verso l’alto, otterremo ...Master Pizza è a Sciacca, una pizzeria da asporto con il forno elettrico di ultima generazione ad alta temperatura, costituito fino a tre camere di cottura, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Da Master Pizza, solo pizza con impasto prefermento BIGA, infatti, si ottengono prodotti finiti con alveoli grossi e irregolari, con una lievitazione che naturalmente tenderà a “spingere” verso l’alto, otterremo prodotti con una mollica morbida, soffice e aromatica e con sapore intenso. Prefermento autolisi, consiste nella preparazione di un impasto tramite il metodo semidiretto utilizzando della pasta di riporto, o attraverso un pre-fermento. Per le nostre pizze utilizziamo farina " Petra" e farine di "Grani Antichi Siciliani". abbinati a prodotti di altissima qualità, le nostre specialità, variano dalla classica, alla storica saccense, focacce, i nostri fritti. Il Sabato, da Master Pizza sfincione e arancine su prenotazione.