Pizzerie

Pizzeria Master Pizza

Via Gaie di Garaffe, 62 - 92019 Sciacca (AG)
partita iva 03085510844
Master Pizza è a Sciacca, una pizzeria da asporto con il forno elettrico di ultima generazione ad alta temperatura, costituito fino a tre camere di cottura, ognuna delle quali ha un funzionamento indipendente, ciò significa che è possibile lavorare con diverse temperature e regolazioni. Da Master Pizza, solo pizza con impasto prefermento BIGA, infatti, si ottengono prodotti finiti con alveoli grossi e irregolari, con una lievitazione che naturalmente tenderà a “spingere” verso l’alto, otterremo prodotti con una mollica morbida, soffice e aromatica e con sapore intenso. Prefermento autolisi, consiste nella preparazione di un impasto tramite il metodo semidiretto utilizzando della pasta di riporto, o attraverso un pre-fermento. Per le nostre pizze utilizziamo farina " Petra" e farine di "Grani Antichi Siciliani". abbinati a prodotti di altissima qualità, le nostre specialità, variano dalla classica, alla storica saccense, focacce, i nostri fritti. Il Sabato, da Master Pizza sfincione e arancine su prenotazione.
Da asporto

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar18:00 - 23:45  
Mer18:00 - 23:45  
Gio18:00 - 23:45  
Ven18:00 - 23:45  
Sab18:00 - 23:45  
Dom18:00 - 23:45  

Dettagli


Attività

Pizzerie • Gastronomie, Salumerie e Rosticcerie

Informazioni

Arancineria • Pizzeria • Rosticceria • Arancini • Focacce • Panini • Pizza Ad Alta Digeribilità • Pizza Con Impasto Ai Grani Antichi • Pizze • Pizze Da Asporto • Sfincione • Da Asporto • Gastronomia Da Asporto • Servizio Di Catering • Calzoni • Pizza Al Taglio • Pizza Al Trancio • Pizze Farcite

COD. B18288602007
Recensioni
5.0
1 recensioni
Eccellente
1
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Giacomo A

tripadvisor

Due pizze da asporto una immensa sorpresa

È una pizzeria da asporto che fa pure tavola calda . Cosa ci si può aspettare ? La pizza più buona di sempre , la ricerca maniacale della perfezione , la lievitazione curata nei minimi dettagli , le farine di altissima qualità ,per non parlare degli ingredienti , ho preso due pizze in una trovo come ingrediente il provolone del monaco di latte di mucca agerolese e le zucchine ,nell'altra la scamorza affumicata ed i pomodori arrosto , tutte e due le pizze un armonia di sapori equilibrati su un letto morbido ed alveolato cotto alla perfezione per non parlare dell'olio evo , che dire , bisogna tornare a provare il resto , scambiando due parole con il proprietario trapela la passione , la cura dei lieviti con la preparazione della biga e l'accanimento nella ricerca degli ingredienti di prima qualità. Ed è una pizzeria da asporto😅

Domande Frequenti