La Buca Dei Diavoli
Una pizzeria che, dal 1990, sforna le proprie pizze dopo una lievitazione di 30 ore, usando farine biologiche e ingredienti selezionati, per nulla scontati, come la pizza Stracciatella e Prosciutto crudo, emblema di equilibrio assoluto tra gusto e fragranza. Ma vi ritroverete nell’indecisione, tra pizze normali, speciali, speciali di stagione, bianche, taglieri e le copiose novità che sempre affollano questa insegna.
Lun | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Mar | Chiuso | |||
Mer | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Gio | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Ven | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Sab | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 22:00 |    |
Dom | 12:00 - 15:00 |    | 19:00 - 23:00 |    |
Pizzerie
Birre • Tavoli All'Aperto • Prodotti Vegani • Menu Per Bambini • Pizzeria Per Celiaci • Pizze Senza Glutine
Flyer41513241250
tripadvisor
giorgiog898
tripadvisor
oxana0327
tripadvisor
alex_rib
tripadvisor
Alice C
tripadvisor
Luca B
tripadvisor
Pierodafosio60
tripadvisor
Etruscus
tripadvisor
AntonioS111
tripadvisor
siimonaferrari
tripadvisor
fabio837
tripadvisor
Eloisa G
tripadvisor
Patrizia F
tripadvisor
lucaa876
tripadvisor
La_sara1
tripadvisor
rossanamS3303UY
tripadvisor
fabio837
tripadvisor
Angelo S
tripadvisor
fey5804
tripadvisor
Wander52316615173
tripadvisor
LACIUGA
Dicono di noi