La nostra è un'azienda artigianale, situata a Calizzano, piccolo paese di montagna dell'alta valle Bormida, nel cuore delle Alpi Marittime, ricche di boschi di faggio e di castagno, dove nei mesi autunnali la raccolta di funghi porcini è molto abbondante. Queste condizioni hanno favorito la nostra azienda, che dal 1899 si dedica con passione alla lavorazione e commercializzazione del fungo porcino. Oggi siamo ormai alla quarta generazione e, grazie a questa esperienza, riusciamo a ottenere un pr...La nostra è un'azienda artigianale, situata a Calizzano, piccolo paese di montagna dell'alta valle Bormida, nel cuore delle Alpi Marittime, ricche di boschi di faggio e di castagno, dove nei mesi autunnali la raccolta di funghi porcini è molto abbondante. Queste condizioni hanno favorito la nostra azienda, che dal 1899 si dedica con passione alla lavorazione e commercializzazione del fungo porcino. Oggi siamo ormai alla quarta generazione e, grazie a questa esperienza, riusciamo a ottenere un prodotto assolutamente naturale, a mantenerne intatto il gusto delicato, il profumo e il sapore. Ogni operazione è compiuta in modo artigianale, secondo antiche tradizioni. Con il tempo la nostra produzione si è arricchita di altre specialità, dai carciofini ai pomodori secchi agli antipasti sott'olio e alle creme, ideali per soddisfare i palati più ambiziosi. Su ordinazione è possibile avere i prodotti in vasi di formato e/o pesatura differente.