Pedranzini Salumificio Di Bormio
Alla Cascina Margherita la tradizione della montagna si trasforma in arte. Musica, pittura, sinfonie di gusti e sapori e colori nei prodotti tipici,dai formaggi ai salumi, prodotti con materie prime di assoluta qualità, garantite da un accurato controllo in ogni fase della lavorazione. Grazie alla dedizione e all'amore per la terra della famiglia Pedranzini, la passione per l'agricoltura e per l'allevamento che Maria ed Ernesto Pedranzini hanno trasmesso ai figli. Tutte le materie prime prodotte dall'azienda agricola Pedranzini, carni e latte, vengono trasformate in salumi e formaggi di altissima qualità. I bovini e suini vengono accuratamente selezionati e sono alimentati esclusivamente con prodotti naturali e nel periodo estivo i capi di bestiame possono muoversi in libertà e mangiare l'erba dei meravigliosi pascoli nei dintorni della Malga dell'Alpe Fornazzo (2.500 m. s.l.m.) e sulle pendici del ghiacciaio dei Forni, uno dei ghiacciai più estesi d'Italia.
Lun | 08:00 - 12:30 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Mar | 08:00 - 12:30 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Mer | 08:00 - 12:30 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Gio | 08:00 - 12:30 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Ven | 08:00 - 12:30 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Sab | Chiuso | |||
Dom | Chiuso |
Salumifici e Prosciuttifici
Produzione Formaggi • Produzione Propria • Bresaola Biologica • Bresaola Di Bovino • Prodotti Locali • Prodotti Tipici • Salumi • Specialità Regionali
Pedranzini Salumificio di Bormio srl •• Sede legale Bormio (SO) - Via SNC
Federica Landi
Mauro Nomelli
Maria Rosa Cucchetti
Dicono di noi