Alla Cascina Margherita la tradizione della montagna si trasforma in arte. Musica, pittura, sinfonie di gusti e sapori e colori nei prodotti tipici,dai formaggi ai salumi, prodotti con materie prime di assoluta qualità, garantite da un accurato controllo in ogni fase della lavorazione. Grazie alla dedizione e all'amore per la terra della famiglia Pedranzini, la passione per l'agricoltura e per l'allevamento che Maria ed Ernesto Pedranzini hanno trasmesso ai figli. Tutte le materie prime prodotte...Alla Cascina Margherita la tradizione della montagna si trasforma in arte. Musica, pittura, sinfonie di gusti e sapori e colori nei prodotti tipici,dai formaggi ai salumi, prodotti con materie prime di assoluta qualità, garantite da un accurato controllo in ogni fase della lavorazione. Grazie alla dedizione e all'amore per la terra della famiglia Pedranzini, la passione per l'agricoltura e per l'allevamento che Maria ed Ernesto Pedranzini hanno trasmesso ai figli. Tutte le materie prime prodotte dall'azienda agricola Pedranzini, carni e latte, vengono trasformate in salumi e formaggi di altissima qualità. I bovini e suini vengono accuratamente selezionati e sono alimentati esclusivamente con prodotti naturali e nel periodo estivo i capi di bestiame possono muoversi in libertà e mangiare l'erba dei meravigliosi pascoli nei dintorni della Malga dell'Alpe Fornazzo (2.500 m. s.l.m.) e sulle endici del ghiacciaio dei Forni, uno dei ghiacciai più estesi d'Italia.