Pasta San Giorgio
Da oltre vent’anni le mani esperte dei nostri pastai , lavorano la miglior semola di grano duro di Puglia con le purissime acque della Murgia , per portare sulla vostra tavola la miglior tradizione culinaria pugliese . Frutto di una consolidata tradizione di qualità, la pasta “SAN GIORGIO “ è un prodotto di grande pregio che contribuisce a diffondere nel mondo i colori e i sapori della terra di Puglia . Il grano duro accuratamente selezionato , l’uso esclusivo delle trafile in bronzo e l’essiccazione lenta a 45 ° ,assicurano al vostro palato un prodotto gustoso e genuino, da sposare con i sapori della nostra terra.
IL SEGRETO DELLA NOSTRA PASTA È TUTTO RACCHIUSO NELLA QUALITÀ DEGLI INGREDIENTI E NELLA SCRUPOLOSA LAVORZIONE ARTIGIANALE SECONDO IL METODO TRADIZIONALE.
Lun | 08:30 - 13:00 |    | 16:00 - 20:00 |    |
Mar | 08:30 - 13:00 |    | 16:00 - 20:00 |    |
Mer | 08:30 - 13:00 |    | 16:00 - 20:00 |    |
Gio | 08:30 - 13:00 |    | 16:00 - 20:00 |    |
Ven | 08:30 - 13:00 |    | 16:00 - 20:00 |    |
Sab | 08:30 - 13:00 |    | 16:00 - 20:00 |    |
Dom | Chiuso |
Paste alimentari - produzione, ingrosso
Pastificio • Pastificio artigianale • Vendita di pasta fresca • Forniture per ristoranti • Pasta • Pasta alimentare • Pasta all'uovo • Pasta biologica • Pasta fresca • Pasta fresca artigianale • Pasta multicolore • Pasta multisapore • Pasta ripiena • Pasta secca • Pasta senza conservanti • Prodotti biologici