Pasticcerie e confetterie

Pasticceria di Porta Montanara

Via Garibaldi Giuseppe, 114 - 47921 Rimini (RN)
partita iva 02239720408
La pasticceria Porta Montanara offre alla clientela prodotti squisiti e sfiziosi tra cui confetti, colombe pasquali, cioccolato e caramelle fino ad arrivare a torte artistiche, panettoni artigianali e torte di compleanno. Lo staff, disponibile e qualificato, personalizza su richiesta ogni prodotto con graziosi disegni e decorazioni scelti da voi. La pasticceria svolge inoltre ottime attività di cioccolateria, confetteria e sala da tè. Si realizzano uniche e originali confezioni regalo, natalizie e servizi buffet. Si effettuano consegne a domicilio. Si producono squisite paste, mignon, pasticceria salata, pastiere napoletane e dolci di marzapane. Imperdibile la specialità della casa, la Piada Dei Morti, realizzata con ingredienti originali. Vendita al dettaglio. Porta Montanara è situata in via G. Garibaldi 114.
Consegna a domicilio

ORARI DI APERTURA


Lun06:30 - 20:30  
MarChiuso
Mer06:30 - 20:30  
Gio06:30 - 20:30  
Ven06:30 - 20:30  
Sab06:30 - 20:30  
Dom06:30 - 20:30  

Dettagli


Attività

Pasticcerie e confetterie

Informazioni

Aperto lunedì • Cioccolateria • Confetteria • Pasticceria • Bar • Bancomat • Carte di credito • Solo contanti • Caramelle • Cioccolato • Colombe pasquali • Confetti • Panettoni artigianali • Torte artistiche • Torte di compleanno • Torte nuziali • Buffet • Confezioni natalizie • Confezioni regalo • Consegna a domicilio • Torte personalizzate • Pastiera napoletana • Aperto lunedi'

Marchi Trattati

Lindt • Horvath

COD. B23844790004
Recensioni
5.0
1 recensioni
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0

Vincenzo N.

di cosa parlo? ma del cacao

Gli Aztechi lo consideravano il cibo degli dei, un prodotto cosi' apprezzato da essere riservato all'elite dell'antico popolo. Di cosa parlo? Ma del cacao. Alla Pasticceria Porta Montanara, del Signor Paolo a Rimini, sarete trattati come un re se ordinerete del dolce al cioccolato, oppure la famosa tazza di cioccolato. Mi diceva Paolo che fu lo spagnolo Herman Cortez il quale assaggiando i semi di cacao, dei quali andavano golosi i messicani decise di portarlo in Spagna. Cosi' in breve tempo fu trasformato, torrefatto, zuccherato. In Italia arrivo tra il 500 e il 600 e cosi' si sparse per tutta l'Europa. Mi ricordava Paolo che con il cacao abbiamo anche effetti antidepressivi, afrodisiaci, e rinvigorenti. Bevendo la tazza di cioccolata, sono concordo assolutamente con Paolo.

Domande Frequenti