Mon Cheri nasce come bar nel 1991 con il desiderio di realizzare un sogno: regalare un sorriso e una buona colazione per cominciare nel migliore dei modi la giornata. Dopo pochi anni, con la voglia sempre maggiore di stupire la nostra clientela, abbiamo creato un laboratorio di pasticceria artigianale autonomo per offrire colazioni di qualità e prodotti di pasticceria mignon dolce e salata. Ma oltre a squisite paste e meravigliosi mignon, il nostro pasticcere Jgor si è specializzato nella prepar...Mon Cheri nasce come bar nel 1991 con il desiderio di realizzare un sogno: regalare un sorriso e una buona colazione per cominciare nel migliore dei modi la giornata. Dopo pochi anni, con la voglia sempre maggiore di stupire la nostra clientela, abbiamo creato un laboratorio di pasticceria artigianale autonomo per offrire colazioni di qualità e prodotti di pasticceria mignon dolce e salata. Ma oltre a squisite paste e meravigliosi mignon, il nostro pasticcere Jgor si è specializzato nella preparazione di torte, di tutti i generi e anche di cioccolato. Investiamo periodicamente risorse per apprendere e migliorare la nostra tecnica, in modo da creare prodotti di gusto e di alta qualità. Pur avendo un’esperienza maturata in tanti anni, cerchiamo sempre di evolverci per far degustare ai nostri clienti prodotti sempre migliori. Ricerchiamo materie di prima qualità selezionate di persona dal nostro pasticcere, sempre attento alla qualità delle sue creazioni, dalle farine ai burri, uova, cioccolato e qualsiasi altro prodotto finalizzato alla produzione della pasticceria.