La Pasticceria Caffè Romana è un laboratorio artigianale con vendita al dettaglio di pasticceria dolce e salata che nasce nel 2013, dalle sapienti mani del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini il quale inizia ad apprendere l'arte pasticcera sin da ragazzo nelle Marche, imparando con impegno e dedizione il delicato lavoro di laboratorio; a venti anni si trasferisce a Roma formandosi e perfezionandosi nelle più importanti Pasticcerie della capitale. Il punto di forza della sua produzione pasticc...La Pasticceria Caffè Romana è un laboratorio artigianale con vendita al dettaglio di pasticceria dolce e salata che nasce nel 2013, dalle sapienti mani del Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini il quale inizia ad apprendere l'arte pasticcera sin da ragazzo nelle Marche, imparando con impegno e dedizione il delicato lavoro di laboratorio; a venti anni si trasferisce a Roma formandosi e perfezionandosi nelle più importanti Pasticcerie della capitale. Il punto di forza della sua produzione pasticcera è la genuinità dei prodotti proposti che deriva dall'utilizzo di materie prime selezionate, e principalmente dalle tecniche di lavorazione, sempre più perfezionate che il Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini utilizza, con attento studio dei tempi, delle temperature e della scienza alimentare. La pasticceria e caffetteria, delizia la clientela tutti i giorni con un vasto assortimento di specialità dolci e salate, preparate con i migliori ingredienti freschi e selezionati con cura. Ideale per una colazione gustosa, uno spuntino veloce, un aperitivo con gli amici, per gustare un delizioso gelato artigianale o per ordinare torte e dolci di compleanno. La Pasticceria Caffè Romana è un laboratorio artigianale con vendita al dettaglio di pasticceria dolce e salata. Il Maestro Pasticcere Gianfranco Nicolini inizia ad apprendere il suo mestiere sin da ragazzo nelle Marche, imparando con impegno e dedizione il delicato lavoro di laboratorio; a venti anni si trasferisce a Roma formandosi e perfezionandosi nelle più importanti Pasticcerie della capitale. Il Maestro ha dedicato gli ultimi anni del suo lavoro alla ricerca e sviluppo nel perfezionamento dei GRANDI LIEVITATI ricevendo importanti riconoscimenti; ed è stato premiato in vari concorsi ad essi dedicati.