Il Panificio Pasticceria Reginato nasce nel 1990 da nonno Piero che insieme a nonna Anna hanno aperto il primo Panificio Pasticceria a Verona. Dopo alcuni anni i nonni fanno i bagagli e raggiungono il figlio Daniele e aprono un negozio a San Vito al Tagliamento (PN) e successivamente lo chiudono per aprirlo a Pramaggiore (VE). Nel mentre papà Daniele si rimbocca le maniche per dare una mano hai genitori e impara la vera arte del pane dal padre, ovvero quello sfornato tutte le notti a mezzanotte ...Il Panificio Pasticceria Reginato nasce nel 1990 da nonno Piero che insieme a nonna Anna hanno aperto il primo Panificio Pasticceria a Verona. Dopo alcuni anni i nonni fanno i bagagli e raggiungono il figlio Daniele e aprono un negozio a San Vito al Tagliamento (PN) e successivamente lo chiudono per aprirlo a Pramaggiore (VE). Nel mentre papà Daniele si rimbocca le maniche per dare una mano hai genitori e impara la vera arte del pane dal padre, ovvero quello sfornato tutte le notti a mezzanotte con materie di prima qualità. Nell’azienda entra a far parte anche mamma Lara e si decide di aprire un altro punto vendita a Pordenone, che fa anche il servizio di bar. L'Azienda, oggi, è fatta di principi sani e portata avanti col duro lavoro. Siamo una famiglia che mantiene l’artigianalità dei nostri prodotti, ci sono delle persone che ogni notte a mezzanotte si svegliano per riempire i nostri banchi. Siamo presenti anche a Chions (PN) in piazzale Roma e a Pramaggiore (VE) in Via Roma, 35