Palmisano Carmelina
PALMISANO CARMELINA SAS a Burano Venezia è una pasticceria artigianale.
I biscotti sono preparati con un’inconfondibile anima artigianale tramandata di generazione in generazione da 100 anni.
Ricette antiche fatte di segreti, storie e passione che solo un grande cuore può custodire.
Specialità deliziose preparate con ingredienti italiani, genuini, di alta qualità, selezionati rigorosamente dalla farina alle uova al burro.
Ogni ricetta è semplice e naturale, non prevede conservanti, coloranti e artifizi.
Il marchio Carmelina è custode di un patrimonio, il gusto della vera tradizione veneziana che sa guardare anche al presente, alla contemporaneità e alle esigenze dei nuovi consumatori, con le sue linee Vegan, Bio e Free From.
Lun | 09:00 - 12:30 |    | 14:30 - 19:00 |    |
Mar | 09:00 - 12:30 |    | 14:30 - 19:00 |    |
Mer | 09:00 - 12:30 |    | 14:30 - 19:00 |    |
Gio | 09:00 - 12:30 |    | 14:30 - 19:00 |    |
Ven | 09:00 - 12:30 |    | 14:30 - 19:00 |    |
Sab | 09:00 - 12:30 |    | 14:30 - 19:00 |    |
Dom | 09:00 - 12:30 |    | 14:30 - 19:00 |    |
Pasticcerie e confetterie
Laboratorio di pasticceria • Pasticceria • Produzione di prodotti tipici • Produzione propria • Biscotti • Biscotti artigianali • Brioches artigianali • Confezioni regalo • Panettoni artigianali • Pasticceria artigianale • Pasticceria secca • Pasticcini • Pasticcini secchi • Prodotti artigianali • Prodotti di qualità • Prodotti tipici • Consegna a domicilio • Produzione artigianale • Dolci artigianali • Torte artigianali
Raffaele Deste
Josephine Scullari
Silvia Diaz Garcia
Magued Makram
Massimiliano Benacquista
Ros San
Matteo Cailotto
Dott.B52 Calogiuri
Tarik Dimitriou-Chamant
Лидия Ланцынова (Лада Ланц)
Melissa Scappini
Davide Dagnino
Vanessa Bagarry
Roberto M. - VE
Giordana Mastrosanti
TEBAR
Fabrizio
Mariano Amirante
Massimo Gritti
Bryan Lin
Fabio M.
Dicono di noi