Ristoranti

Osteria Romana di Nonna Papera - Cucina Casareccia

Via Scirè, 20 - 00199 Roma (RM)
partita iva 14799591004

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 30€
Antipasti
Suppli fatti a mano2.50€
Focaccia con mortadella calda6.00€
Tagliere misto 30.00€
Specialità
Tortellini con crema di parmigiano12.00€
Pennette all'arrabbiata10.00€
Amatriciana12.00€
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ORARI DI APERTURA


Lun12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Mar12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Mer12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Gio12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Ven12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
Sab12:00 - 15:00  19:00 - 23:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Ristoranti

COD. B27122171001
Recensioni
5.0
10 recensioni
Eccellente
10
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

TheFork

cibo alta qualità, grande chef, prodotti ricercati.

TheFork

Abbiamo passato una serata meravigliosa, in un'atmosfera rilassante e molto accogliente. Una cena diversa dal solito, non "canonica" e per questo assolutamente intrigante. Così, un pezzetto alla volta, con una pietanza meglio dell'altra, in un'esplosione di gusto, piccantino qua e là, siamo stati trasportati in un racconto stupendo.

Giuseppe A

TheFork

prossimamente sarà un ristorante stellato. ne sono sicuro ✨

Giuseppe L

TheFork

esperienza culinaria eccezionale. lo chef racconta il percorso degustazione in modo coinvolgente

Anton Giulio C

TheFork

Cena fantastica nonostante gli avevamo dato un sacco di restrizioni (c’erano un vegano e un celiaco).Nei primi 3 ristoranti di Roma!

Francesca F

TheFork

Abbiamo scelto di tornare da Etienne per celebrare il nostro anniversario e mai scelta fu più azzeccata! Abbiamo provato il menù "Autoritratto" dello Chef Stefano Intraligi ricco di piatti pensati, originali e con sapori autentici. La cena è stata una vera esperienza di scoperta e gioco, con piatti che esplodono in bocca, piatti da leccare e tanta fantasia e passione che lo Chef ci ha trasmesso con le accurate presentazioni di ciascuna portata. L'atmosfera del locale e la cortesia dello staff hanno contribuito a rendere la serata ancora più speciale, tant'è che anche la sous chef si è fermata a chiacchierare con noi, sinonimo dell'attenzione al cliente e della disponibilità/cordialità di tutto lo staff.Assolutamente consigliato per una cena che non potrete mai dimenticare!

Marco I

TheFork

Esperienza SpazialeAbbiamo degustato il menu degustazione dello chef (sempre presente e pronto ad illustrare il piatto e il suo viaggio nella portata!)Esperienza sublime

Francesco B

TheFork

Siamo stati da Etienne in occasione del compleanno di mia moglie perché cercavo una cucina divertente e buona per l'occasione e devo dire che oltre alla qualità indubbiamente elevata, lo chef ci ha stupito con piatti veramente divertenti già dalla loro presentazione. Abbiamo fatto la degustazione da 7 portate ed è stato veramente un bel viaggio nella vita dello chef.

Giacomo s

TheFork

Una volta entrati nel Ristorante, ci si rende subito conto della assoluta attenzione per i dettagli, tanto da far dimenticare la Roma caotica appena lasciata alle spalle, dietro la porta.Ogni aspetto è curato nei minimi dettagli e lo Chef Intraligi è un professionista empatico, accorto e con molta esperienza. Abbiamo optato per una cena leggera, dove il silenzio e le delizie per il palato hanno regnato sovrane.Torneremo sicuramente.

Marco V

TheFork

È un locale con un tocco molto personale, stile bistrot. Lo chef Stefano è la mente che conduce con grande maestria e lucidità l'offerta molto originale del locale che si distingue dai ristoranti "ordinari". Abbiamo preso un menù degustazione di 3 portate + entrée e tre tipi di pane fatto in casa, cui abbiamo aggiunto acqua, 2 calici di vino e un dessert condiviso. Ogni portata si distingue come "esperienza gustativa" con una evidente ricerca nella fusione armonica degli ingredienti. Il prezzo pagato (152€) non è popolare, ma anche l'offerta è al di fuori dell'ordinario. Ne vale la pena? Se si apprezzano i dettagli, per me è per mia moglie sì.

Domande Frequenti