Trattorie ed osterie

Osteria Fra' Pellizza

Via Torino, 80-82 - 27045 Casteggio (PV)
partita iva 02589820188
Fra’ Pellizza è un luogo di incontro e convivialità dove buon cibo e ottimo vino si fondono con la cura dei dettagli e il calore di una casa. Un punto di riferimento tutto da scoprire, per le tue serate nel cuore dell’ Oltrepò Pavese. Troverai ricette ispirate alla cucina del centro Italia, rielaborate dalla creatività del nostro chef che rispetta la stagionalità delle materie prime per garantire l’assoluta freschezza delle preparazioni. Possibilità di prenotare il locale per eventi privati quali matrimoni, battesimi e compleanni.

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 28€
Specialità
Cicorione6.00€
Zucchine alla concia 6.00€
Broccolo6.00€
Mostra tutto

Dicono di noi

Davvero fantastico, coda alla vaccinara incredibile
Giuseppe Franza
google
Daje!!! Tutto buonissimo Carta dei vini davvero ampia con ottime scelte del territorio. Coda alla va...(leggi tutto)
Daniele Gambaro
google
TOP
Elena “Elena_977” 977
google

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar20:00 - 23:00  
Mer20:00 - 23:00  
Gio20:00 - 23:00  
Ven20:00 - 23:00  
Sab20:00 - 23:00  
Dom12:30 - 15:00  20:00 - 23:00  

Dettagli


Attività

Trattorie ed osterie • Ristoranti

Informazioni

Ambiente familiare • Aperto a cena • Osteria • Ristorante • Carne • Prodotti di stagione • Vini • Vini sfusi • Servizi per cerimonie • Antipasti • Cucina romana • Dolci fatti in casa • Menu stagionali • Pasta fatta in casa • Pesce • Primi piatti • Secondi piatti

Informazioni legali

FEDECA •• Sede legale Casteggio (PV) - Via Via Torino 80 •• Registro imprese di PV285974 •• N. iscrizione a registro imprese IT02589820188

COD. B26658240004
Recensioni
4.6
142 recensioni
Eccellente
102
Ottimo
28
Buono
7
Discreto
2
Mediocre
3

Giuseppe Franza

google

Davvero fantastico, coda alla vaccinara incredibile

Daniele Gambaro

google

Daje!!! Tutto buonissimo Carta dei vini davvero ampia con ottime scelte del territorio. Coda alla vaccinara che vale un viaggio. Cortesia. Simpatia. Competenza.

Elena “Elena_977” 977

google

TOP

Giorgia Dolcini

google

Venire a mangiare in questo ristorante è un’esperienza mistica…. Roma improvvisamente è a Casteggio. Servizio ottimo, personale molto gentile e disponibile, portate super (consiglio caldamente la carbonara, anche se la cacio e pepe non è da meno). Tutto perfetto soprattutto per una serata intima o con gli amici!

Roberto Gatti

google

Ci siamo sempre trovati benissimo, ottima cucina, personale gentile e preparato ed il proprietario ottima persona.

RATEL Max

google

Amazing, grazie mile

Fabrizio Marchese

google

Fantastica esperienza questa sera. Questo locale porta la cucina laziale come alternativa a quella locale con qualità, cortesia e tanta professionalità. Ottimi prodotti, porzioni più che giuste, prezzo adeguato. Ci torneremo, ne vale la pena.

Sal “A.” A.

google

consiglio questo locale molto curato e tranquillo, con un servizio professionale con ragazzi giovani e allo stesso tempo già molto preparati. Carlo, lo chef, non manca di deliziare i suoi ospiti, sia nella squisitezza dei piatti che prepara, sia nella presenza in sala in cui traspare tutta la passione che mette nel suo lavoro. i piatti preferiti: le crocchette di baccalà ( una tira l'altra) e una delicatissima Carbonara. Ve lo consiglio vivamente Grazie Carlo!

Tix21

tripadvisor

Cucina tipica romana... da urlo!!!

Osteria dall'ottima cucina della tradizione romana. Locale impeccabilmente ben arredato. Il proprietario è una persona squisita come tutti i piatti che si possono assaggiare. Il personale dipendente non è da meno... ragazzi educatissimi e perfetti nel servizio. Io purtroppo non bevo vini, ma a chi piace, sicuramente troverà una cantina ricca e di qualità. Non mancherò di ritornarci quando ne avrò occasione. Bravi!

Marino Milella

google

Il miglior ristorante di cucina romana in provincia di Pavia

CristinaGinevra Carini

google

Conosco Carlo, il proprietario del ristorante, da quando ha fatto il corso per poter aprire questo piccolo gioiello nella zona dell’oltrepo’ Pavese. Con la sua gentilezza, convivialità, giocosità e allegria, Carlo ha trasmesso a tutti i suoi commensali e al suo personale il piacere di mangiare, del prendersi del tempo per loro stessi in compagnia di un tipico piatto di pasta. Il ristorante viene migliorato di anno in anno e lo staff, ormai consolidato e formato da giovani e talentuosi ragazzi, è sempre cordiale. Il baccalà d’antipasto e la pasta all’amatriciana come primo sono la mia formula vincente per il successo; se una giornata è stata brutta, una pranzo o una cena da Carlo te dà la giusta svolta e non puoi non uscì col sorriso. Consigliatissimo sia per i piatti genuini che per il rapporto qualità prezzo. Ah e non dimentichiamo che per qualsiasi esigenza, intolleranza al lattosio o celiachia, Carlo è disponibilissimo a trovare una soluzione e a gestire la cucina affinché il cibo cucinato non venga contaminato. Sono molto precisi e attenti alle esigenze e alla salute di tutti i commensali :)

Roberto Pedemonte

google

Un piccolo scorcio del Lazio a Casteggio

Jenni Afezolli

google

Ottima esperienza. Servizio,cibo e proprietario eccellenti! Voto 10!

Beba G

TheFork

Piatti della tradizione romana cucinati con grande dedizione e ottimi al palato, crocchette di baccalà �, la battuta eccezionale e la carbonara wooooow. Eccellente carta dei vini .Il titolare molto cordiale e professionale , bravissimi e simpatici i ragazzi di sala .Consigliatissimo!!!

Romina Tumiatti

google

Fra' Pellizza, un viaggio nei sapori romani a Casteggio Trovato per caso su internet, ora io ed il mio compagno non lo molliamo più! Fra' Pellizza è una perla gastronomica nel cuore di Casteggio, un luogo dove la tradizione romana prende vita in ogni piatto. Carlo, il proprietario, persona a dir poco fantastica è romano doc e accoglie ogni ospite con calore e dedizione, facendoti sentire a casa fin dal primo momento. Il suo staff è altrettanto eccezionale: ragazzi deliziosi, sempre sorridenti e pronti a consigliare con grande preparazione il vino perfetto per ogni portata. Il locale è curatissimo, un vero piacere per gli occhi che anticipa il viaggio di gusto che sta per iniziare. Fra' Pellizza sa come conquistare: La carbonara? La migliore mai provata!!!!! L' amatriciana? Indimenticabile. E poi piatti della tradizione come la coda alla vaccinara, che lasciano il segno e fanno venire voglia di tornare ancora e ancora. E i dolci?? Un’esperienza che chiude il pasto in bellezza! Un tiramisù cremoso e irresistibile, una vera coccola che fa venire subito l’acquolina in bocca e la voglia di tornare!! Ad accompagnare il tutto una cantina fornitissima ben esposta con vini da ogni angolo d’Italia, perfetti per esaltare ogni piatto e rendere l’esperienza ancor più speciale. Tutto ciò ad un prezzo correttissimo che rende l'esperienza un piacere da concedersi senza esitazioni. Fra' Pellizza è molto più di un ristorante, è un luogo dove si vive la cucina con autenticità e passione.Top! Provare per credere!!!!

Tina P

TheFork

sempre una garanzia. Ottimi ingredienti, si sente la qualità; i primi sono davvero ottimi, ma anche i contorni ed i secondi piatti meritano. Ogni volta che ritorno è una conferma.

Roberto Cele Grassi

google

La simpatia del titolare, unitamente a tutto lo staff, crea immediatamente la giusta predisposizione ad essere in questo posto. I piatti proposti risultano di ottima qualità e il servizio da parte degli addetti ai tavoli racchiude talento

Pamapava

tripadvisor

cucina romana e tanta gentilezza

Aperto nell'ottobre del 2015. Parcheggio in strada. Si suona il campanello per farsi aprire, subito la saletta con la bella cantina frigo e i vini a scaffale. La prima sala dispone di 20 coperti, 22 la seconda parzialmente divisa in due parti, nel privé posto tra le due sale un grande tavolo conviviale. Chef e patron Carlo Pelizzardi; seguiti da Matteo e Tommaso, sotto il tavolo il gancio per la borsa. La cena: Vino: - Oltrepò Pavese DOCG Metodo Classico Pinot Nero Extra Brut "La Genisia" az. Torrevilla. Pane bianco di produzione artigianale. ANTIPASTI: - carciofo crokkante (la sua salsa e ricotta affumicata in osteria). - crocchette di baccalà (su crema di cipolla rossa in agrodolce e polvere di cappero). SECONDA PORTATA: - trippa alla romana (è un secondo). - calamarata zola e gambero (è un primo). DESSERT: - cassola (dolce della tradizione romana, ricotta, uvetta e cannella). - tiramisù espresso (nonèilsolitotiramisù settepiacelacremaèperte). Caffè a chiudere. La bella carta dei vini presenta 330 etichette anche al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 11 a 16€; 5 primi da 12 a 14€; 6 secondi da 15 a 20€; 4 contorni da 6 a 8€; 6 dessert da 8 a 11€; è tutto consultabile nel sito web. Sul menù c'è scritto che vige l'obbligo di scarpetta. Cucina ben eseguita e ampia scelta di vini. A fine cena i nostri complimenti.

Raffaella M

TheFork

piatti tipici della tradizione romana,carcofi fritti e spaghettoni alla carbonara...trippa!!Ci ritorno volentieri

Luciana A

TheFork

Ottima cucina. Servizio cordiale e professionale. Ci tornerò

Domande Frequenti