Ristoranti

Ossi di Seppia

Via Circonvallazione, 5 - 18038 Sanremo (IM)
partita iva 01672950084

" Cucinare non è moda. Cucinare non è arte. Cucinare non è una passione. Cucinare è un’esigenza dello spirito. Cucinare è prendersi cura degli altri. " S.Z.

Ossi di Seppia nasce dall’esigenza di mettere in tavola del buon cibo in sintonia con chi lo cucina e chi lo produce. Nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e delle persone che si occupano, attraverso il loro lavoro, di produrre alimenti sani, gustosi e giusti. Il nostro compito è quello di assecondare questi principi, valorizzando l’agricoltura, la pesca locale ed i prodotti del nostro entroterra. Emancipandoci dall’essere schiavi del lusso, del superfluo e del nostro ego.


Ambiente climatizzato
Tavoli all'aperto
Vista mare

Dicono di noi

Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da rico...(leggi tutto)
Emanuela C.
google
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Creatività, preparazione, presentazione, assaggio. Veramente br...(leggi tutto)
Sergio C
tripadvisor
Ossi di Seppia è un piccolo gioiello gastronomico: cucina di grande livello, attenzione totale al cl...(leggi tutto)
Andrea Borgese
google

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
MarChiuso
Mer17:00 - 23:00  
Gio17:00 - 21:45  
Ven17:00 - 23:00  
Sab17:00 - 23:00  
Dom12:30 - 14:30  19:30 - 23:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ambiente climatizzato • Ambiente romantico • Aperto a cena • Ristorante biologico con prodotti a km zero • Ristorante con specialità pesce • Tavoli all'aperto • Vista mare • Si parla inglese • Vicino al mare • Pesce fresco • Ampia scelta di vini • Cantina vini • Degustazione vini • Menu in tre lingue • Menu per celiaci su prenotazione • Pasticceria interna • Cucina tradizionale rivisitata • Dolci fatti in casa • Menu di pesce

Informazioni legali

Corsa & Corsa •• Sede legale SANREMO (IM) - Via VIA CIRCONVALLAZIONE 5

COD. B28200151004
Recensioni
4.9
72 recensioni
Eccellente
67
Ottimo
3
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
1

Emanuela C.

google

Ho mangiato per la prima volta qui con il mio compagno venerdì sera ed è stata un’esperienza da ricordare e riprovare. Non mangiavo del pane caldo dai tempi delle domeniche a casa di nonna e questa è stata una carezza per l’anima. Nulla da dire del menu degustazione che abbiamo deciso di accompagnare con vari vini tutti biologici e di qualità. Il posto è piccolino, cosa che ho apprezzato perché hanno avuto una cura verso i clienti che è difficile da trovare al giorno d’oggi. La cena è stata accompagnata da un sottofondo musicale abbastanza stravagante, ricercato ed a tratti quasi bipolare….opera anche questo del giovane chef che trasforma in arte tutto ciò che tocca, anche una semplice playlist! Purtroppo non ho foto da allegare perché i piatti erano talmente invitanti che li ho divorati subito! A prestissimo!

Sergio C

tripadvisor

Complimenti

Ottimo sotto tutti i punti di vista. Creatività, preparazione, presentazione, assaggio. Veramente bravi, complimenti. Lunga vita

Pio Petrone

google

Sabato sera siamo andati da Ossi di Seppia – Cucina Sostenibile a Bussana. Il menù degustazione settimanale è già di per sé originale, ma lo chef l’ha declinato con alcune chicche stagionali che abbiamo apprezzato moltissimo: Aperitivo di benvenuto: focaccia calda, hummus di ceci e tzatziki di cetriolo perfetti per rompere il ghiaccio, completati da un fresco pinzimonio al posto del bignè previsto. Antipasto assortito: crudo di tonno rosso mediterraneo magistrale, impreziosito da agretti fermentati che sostituivano le classiche cime di rapa: una nota verde acidula che ha elevato il piatto. Primo: raviolini ripieni di erbe selvatiche raccolte nell’orto dello chef, con ragù di trombette e pomodorini appena scottati, un concentrato di profumi liguri. Secondo: filetto di ombrina in oliocottura, accompagnato da verdure del giorno e da una beurre blanc al fumetto di pesce; cottura impeccabile e sapori netti. Dolce: soufflé espresso ai frutti rossi con sorbetto allo yogurt fatto in casa – leggero, fragrante e goloso. Il valore aggiunto è la filosofia sostenibile: quasi tutti gli ingredienti arrivano dall’orto di proprietà o da pescato locale, cosa che si percepisce nella freschezza e nell’intensità dei sapori. Inoltre, lo chef in sala ci ha guidati con passione in una mini-degustazione di vini, servendo calici diversi per ogni portata e spiegando abbinamenti e terroir con competenza ma senza mai risultare invadente. Il servizio è caloroso e attento, il conto più che giustificato per la qualità complessiva. Ambiente intimo, curato nei dettagli, perfetto per una cena di coppia o per chiunque voglia scoprire un angolo autentico di cucina ligure contemporanea. In sintesi: materie prime eccellenti, creatività equilibrata, attenzione al cliente e forte impronta green. Torneremo sicuramente!

Andrea Borgese

google

Ossi di Seppia è un piccolo gioiello gastronomico: cucina di grande livello, attenzione totale al cliente, ingredienti locali eccellenti. Offre un’esperienza da ricordare, che supera le aspettative e lascia il segno nel cuore (e nel palato) di chi la vive. Da provare assolutamente se passeggi per Bussana (e tornare di sicuro!).

As3as1d3

tripadvisor

Must visit Restaurant

Ossi di Seppia is a true culinary gem: top-level cuisine, exceptional attention to the customer, and outstanding local ingredients. It offers an unforgettable experience that exceeds expectations and leaves a lasting impression on both the heart and the palate. An absolute must-try if you’re strolling through Bussana — and definitely worth coming back to!

Matteo Mazzocchi

google

Ci hanno consigliato questo locale e, colpiti anche dalle altre recensioni, siamo andati a cenare un sabato. Eravamo in 7 in tutto il locale e infatti il servizio é andato bene. Degustazione dei vini abbastanza interessante. Menù purtroppo però sotto ogni aspettative. Fondamentalmente abbiano mangiato sardenara e focaccia ma non buone come quelle della panetteria sotto casa, tutto quello che ci hanno dato non era né partciolarmente buono, né particolarmente ricercato, né con una qualità esagerata. Insomma le verdure dell'orto non giustificano i 90 euro a persona. Forse abbiamo sbagliato noi a non verificare il menù, ma é una cosa che non facciamo mai in questo tipo di ristoranti. Cmq lezione appresa.

francesco vassallo

google

Ottimo in tutto, speciale.

Sonia G

tripadvisor

Ristorantino con il ❤️

Sono stata domenica 25 maggio che dire …tutto buonissimo, livello alto, assemblaggio dei piatti super.Il cuoco mi stupisce sempre.❤️

GIOVANNA ZAGO

google

Cibo favoloso servizio ottimo, prepararsi al conto un po’ elevato..

Davide Alcaro (al_caro_dv)

google

Pranzare al ristorante "Ossi di Seppia" è stata una bellissima esperienza. Già l’arrivo a Bussana, questa piccola frazione regala una sensazione di pace, immersa nel verde e nel fascino senza tempo di un borgo dove sembra che tutto rallenti. Il ristorante, piccolo ma accogliente, è un perfetto rifugio per chi cerca cibo ricercato e di qualità ma soprattutto sostenibile. In occasione del pranzo di Pasqua abbiamo avuto il piacere di gustare un menù particolare, un viaggio raccontato con passione dai ragazzi dello staff, che con professionalità ci hanno guidato tra sapori e abbinamenti, descrivendo ogni piatto. Un'esperienza culinaria e umana che consiglio vivamente.

marco bonilauri

google

Ottima cucina, innovativa

crx99

tripadvisor

serata tranquilla

ristorante piccolo ma molto curato, bella la formula del menù settimanale, abbiamo optato anche per la degustazione dei calici a portata, sicuramente da riprovare in giornate più calde per usufruire della vista esterna

Lorenzo G

tripadvisor

Superlativa

Bel locale in una location splendida, ottima se non superlativa la cucina e la competenza molto simpatico lo chef che non disdegna di servire e spiegare lui stesso i piatti e i vini . Conclusione 30 e lode e bacio accademico

Giorgio Tubere

google

Ottimo, bravo lo chef Cosimo Buonissima scelta di vini

Marco M

tripadvisor

Da scoprire.

Sono stato con la mia ragazza tre volte nell’ultimo anno da Ossi di Seppia. Sicuramente da provare, locale gestito da ragazzi giovani ed appassionati. Menù degustazione molto curato, con prodotti del territorio di cui molti direttamente dal loro orto ed un’ottima selezione di vini da abbinare (sapientemente consigliati e guidati dal personale di sala). Servizio attento e gentile, sempre disponibile ad adattare il menù alle esigenze alimentari. Gradita la possibilità di un cocktail pre-cena. Un negroni migliore di tanti provati nei bar. Locale vista mare, sul golfo dell’Arma. Torneremo sicuramente.

Ettore Miraglia

google

Locale con curato, in ambiente rilassante, con pochi tavoli puoi passare momenti tranquilli e assaporare dei vini pregiati scegliendo tra varie etichette disponibili. Il cibo è cucinato con passione con prodotti freschi di qualità.

Y7063JDrobertoa

tripadvisor

SUPER !

Ristorante che per la qualita’e la ricercatezza del cibo supera ampiamente i cosidetti “stellati”. Servizio essenziale e cordiale, rapporto qualita’prezzo ottimo

CharlyTorino

tripadvisor

Ottima scoperta a Bussana!

Ottima esperienza a cena. Menu degustazione che varia a seconda dei prodotti di stagione; materie prime a km zero coi prodotti di aziende agricole locali Tutti i piatti mi sono piaciuti, soprattutto risotto, ceviche, frisceu e fiori di zucca. Buonissimo anche il dolce Servizio cordiale, attento e con accurata spiegazione dei piatti Bravi! Torneremo presto

Giuseppe S

tripadvisor

Alto livello ad un buon prezzo

Ho riprovato questo ristorante che si conferma di alto livello. Progetto di un giovane ristoratore all'insegna della sostenibilità e della creatività. Locale con pochi coperti tra Sanremo e Bussana Vecchia e proposta unica con un menù di 54€ che varia ogni settimana, ma disponibile a variazioni se necessario. Materia prima di alto livello e piatti eseguiti benissimo, alcuni da stella Michelin. Menù principalmente focalizzato su pesce e verdure. Buono anche l'abbinamento dei vini, con alcune chicche locali proposte. Servizio attento e preciso con tempistiche perfette e buona descrizione dei piatti. Prezzo giusto.

Alessandro B

tripadvisor

Innovazione senza tanti fronzoli!!

Bravi,bravi e ancora bravi!!! Nostro figlio di 6 anni ha apprezzato (e divorato!!!) tutto il menù degustazione. Alla prossima ragazzi.

Domande Frequenti