Uno spazio accogliente a pochi passi da Bologna, inserito nel contesto del Borgo di Cadriano, nel quale trascorrere momenti piacevoli accompagnati dalla cucina dei cuochi bolognesi Marco Franchini e Stefano Bulgarelli, e dalle proposte di vini e distillati, capaci di raccontare la storia di territori e produttori. Le tradizioni sono le radici e le fondamenta della nostra cucina: non può esistere innovazione senza una conoscenza approfondita della tradizione. Usiamo fantasia, creatività e ironi...Uno spazio accogliente a pochi passi da Bologna, inserito nel contesto del Borgo di Cadriano, nel quale trascorrere momenti piacevoli accompagnati dalla cucina dei cuochi bolognesi Marco Franchini e Stefano Bulgarelli, e dalle proposte di vini e distillati, capaci di raccontare la storia di territori e produttori. Le tradizioni sono le radici e le fondamenta della nostra cucina: non può esistere innovazione senza una conoscenza approfondita della tradizione. Usiamo fantasia, creatività e ironia per celebrare la genuinità. I nostri piatti intendono stuzzicare il palato con sapori veri e riconoscibili, presentati con accostamenti curiosi e intriganti. Non smettiamo mai di ricercare e sperimentare, per permettere a ciò che chiamiamo innovazione oggi di trasformarsi in tradizione domani. Le materie prime e gli ingredienti di alta qualità sono accuratamente selezionati secondo i princìpi della stagionalità e della sostenibilità. Valorizziamo la freschezza del prodotto seguendo i ritmi dell’ambiente, rispettando i tempi che la natura ci detta. Per questo utilizziamo materia prima locale e non impattante per l’ecosistema, secondo le modalità che essa stessa ci richiede, permettendoci di comporre i piatti con i colori delle stagioni. Ci mettiamo tantissimo amore: quello che serve per fare tutto in casa, dal pane, alla pasta, ai dolci.