On The Rope Lab
On the Rope Lab è un panificio industriale situato nella zona PIP di Molinara, in provincia di Benevento, specializzato nella produzione di prodotti precotti artigianali di alta digeribilità. Grazie a un processo di lievitazione di 48 ore.
Con uno stabilimento di oltre 600 mq, On the Rope Lab dispone di un moderno laboratorio dedicato alla produzione di basi per Pinsa, panini per hamburger, pizza e altri prodotti da forno. Nonostante l'espansione dell'attività, l'azienda ha mantenuto la genuinità dei suoi prodotti, grazie alla presenza costante di Giuseppe e Maria Giovanna all'interno del laboratorio. La loro supervisione su ogni fase della lavorazione assicura che gli impasti siano di altissima qualità.
Inoltre, i processi di confezionamento e conservazione, che prevedono sia il sistema ATM sia il metodo di abbattimento, garantiscono la protezione delle caratteristiche organolettiche dei prodotti, mantenendo intatta la freschezza e il sapore.
Lun | 08:00 - 17:00 |    |
Mar | 08:00 - 17:00 |    |
Mer | 08:00 - 17:00 |    |
Gio | 08:00 - 17:00 |    |
Ven | 08:00 - 17:00 |    |
Sab | Chiuso | |
Dom | Chiuso |
Panifici Industriali Ed Artigianali • Pizzerie
Grande Distribuzione • Bonifico • Basi Per Pizza • Pane a Lievitazione Naturale • Pane Ai Multicereali • Panini • Pizza In Teglia • Pizze • Pizza Ai Cinque Cereali • Pizza Al Tegamino • Pizza Con Farina Di Soia