Frantoi - oli alimentari e vegetali

Oleificio Quaresima

Via Amerigo Vespucci, snc - 63084 Piane di morro (AP)
partita iva 01566180442
L'ottimo olio extravergine d'oliva Rocca di Morro nasce da un rigoroso ciclo produttivo che prende avvio con la selezione attenta delle olive e si conclude nel frantoio in cui viene estratto, con attenzione doviziosa e con particolare riguardo al rispetto delle norme igienico-sanitarie e all'uso razionale delle tecnologie d'avanguardia. Grazie alla cura con la quale vengono effettuate tutte le fasi di lavorazione, riusciamo ad ottenere un prodotto di alta qualità, di pregiate caratteristiche organolettiche e di bassa acidità, come si conviene ad un prodotto così nobile ed importante per la nostra alimentazione. L'igiene all'interno del ciclo produttivo è completamente garantita dall'impiego di materiali in acciaio inox. Affinché l'olio estratto maturi e conservi la genuinità delle olive appena raccolte, viene lasciato decantare naturalmente in apposite cisterne in acciaio inox, a temperatura controllata ed al riparo dalla luce, che nel tempo ne può alterare le caratteristiche organolettiche. L'OLEIFICIO QUARESIMA ha sede a Folignano (AP).

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 12:00  15:00 - 19:00  
Mar08:00 - 12:00  15:00 - 19:00  
Mer08:00 - 12:00  15:00 - 19:00  
Gio08:00 - 12:00  15:00 - 19:00  
Ven08:00 - 12:00  15:00 - 19:00  
SabChiuso
DomChiuso

Dettagli


Attività

Frantoi - oli alimentari e vegetali

Informazioni

Molitura delle olive • Oleificio • Olivicoltura • Produzione propria • Spremitura a freddo • Vendita olio extravergine d'oliva • Olio • Olio biologico • Olio di oliva • Olio dop • Olio extravergine di oliva • Olio extravergine di oliva dop • Olive • Distribuzione di olio extravergine di oliva • Imbottigliamento olio in lattine • Test acidità dell'olio

COD. B26300071004

Domande Frequenti