Frantoi - oli alimentari e vegetali

Oleificio Botta

Contrada Mandrazzi - 92013 Menfi (AG)
partita iva 02837990841
L’oleificio Botta, fondato da Nonno Leonardo nel 1965 e successivamente ampliato dai figli con il nuovo stabilimento, è il luogo dove le nuove tecnologie si incontrano con le tradizioni tramandate di padre in figlio, dando vita ad un olio d’oliva di altissima qualità. All’interno della struttura abbiamo creato un piccolo museo degli antichi mestieri agricoli. La nostra politica si fonda nel rispetto per il cliente e nell’amore che mettiamo nel fare “l’olio buono”. L’olio Botta nasce da diverse varietà di olive come la Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla, coltivate dai contadini del territorio di Menfi e zone limitrofe. Le olive vengono raccolte a mano nei mesi di Ottobre e Novembre, trasportate al frantoio in ceste forate per evitare che possano subire il processo di fermentazione, vengono selezionate accuratamente dal Team dell’oleificio e molite a freddo entro 12/24 ore dalla raccolta. La lavorazione delle olive consta delle fasi di lavatura, frantumazione, gramolatura e separazione. Vi aspettiamo al frantoio in Contrada Fiori/Mandrazzi a Menfi, provincia di Agrigento.

ORARI DI APERTURA


Al momento gli orari non sono disponibili

Dettagli


Attività

Frantoi - Oli Alimentari e Vegetali

Informazioni

Azienda Olearia • Frantoio • Molitura Delle Olive • Oleificio • Spremitura a Freddo • Vendita Olio Extravergine D'Oliva • Olio Biologico • Olio Extravergine Di Oliva • Olio Extravergine Di Oliva Dop • Olio Extravergine Di Oliva Italiano • Olio In Bottiglia • Olio Made In Italy • Olio Novello • Olio Sfuso

COD. B23335881004
Recensioni
5.0
1 recensioni
Eccellente
1
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Girolamo Ferro

google

Serietà professionalità locali pulitissimi,ottima azienda

Domande Frequenti