Le Officine Mastromarino Leone si occupano, da oltre 20 anni, di costruzione di macchinari per l'industria agroalimentare e di lavorazione di acciaio in genere. Da 3 anni circa, ampliando lo staff tecnico, commerciale ed affiancando un laboratorio di falegnameria, hanno intrapreso la progettazione e la realizzazione su misura di locali commerciali come bar, ristoranti, hotel, pasticcerie, panetterie, macellerie, ecc. L'organizzazione di questo settore consente di fornire sia singole attrezzature...Le Officine Mastromarino Leone si occupano, da oltre 20 anni, di costruzione di macchinari per l'industria agroalimentare e di lavorazione di acciaio in genere. Da 3 anni circa, ampliando lo staff tecnico, commerciale ed affiancando un laboratorio di falegnameria, hanno intrapreso la progettazione e la realizzazione su misura di locali commerciali come bar, ristoranti, hotel, pasticcerie, panetterie, macellerie, ecc. L'organizzazione di questo settore consente di fornire sia singole attrezzature che locali chiavi in mano; la fornitura può comprendere opere edili, ristrutturazioni, impiantistica elettrica e idraulica, pitturazioni, condizionamento, cartellonistica, ecc. Lo stretto rapporto di collaborazione e fiducia instaurato con i fornitori consente di garantire un'assistenza pronta ed efficiente, punto di forza dell'azienda. La costruzione su misura con tecniche antiche consente di ottenere prodotti robusti e funzionali. Una novità assoluta, al passo coi tempi, sono le microbirrerie. Infatti, è chiaro a tutti che ogni realtà commerciale ha bisogno di creare motivi di attrazione. Una necessità forte per la ristorazione. È sicuramente questa una delle motivazioni scatenanti per la creazione delle microbirrerie; nascono così pub che non offrono più la birra delle più note aziende mondiali ma un prodotto "fatto in casa" e spesso e volentieri con tanto di attrezzatura in bella vista che diventa motivo di attrazione. Il prodotto assolutamente originale perché personalizzato dai propri gusti ed esperienze dà forza ed originalità al pub.