"Da apprendista, con fatica e passione, sono diventato assistente e poi Maitre Chocolatier, concludendo la mia formazione a Tain l’Hermitage. Volevo portare l’esperienza francese a casa, in terra Sabauda, e nel 2004 ho aperto il primo laboratorio a Torino. André mi ha affiancato per 3 anni in tutte le produzioni che precedevano il Natale e la Pasqua e ancora oggi custodisco il suo ricettario: il suo cahier è una fonte di ispirazione per le mie creazioni. Ho avuto l’onore di essere nominato Maest..."Da apprendista, con fatica e passione, sono diventato assistente e poi Maitre Chocolatier, concludendo la mia formazione a Tain l’Hermitage. Volevo portare l’esperienza francese a casa, in terra Sabauda, e nel 2004 ho aperto il primo laboratorio a Torino. André mi ha affiancato per 3 anni in tutte le produzioni che precedevano il Natale e la Pasqua e ancora oggi custodisco il suo ricettario: il suo cahier è una fonte di ispirazione per le mie creazioni. Ho avuto l’onore di essere nominato Maestro del Gusto tra i cioccolatieri di Torino, titolo di cui vado molto orgoglioso." Oggi il cioccolato con il brand Gabriele Maiolani ed il marchio Odilla Torino è disponibile nella bottega storica nel quartiere Crocetta - dove potrete incontrare la mamma Odilla -, nello spaccio in Via Filadelfia e nello shop online. Venite a scoprire l'alta qualità delle nostre produzioni, troverete sempre nuove sorprese!