Le specialità della Nuova Europane di Pautassi Enzo, nascono dalla passione per le tradizioni della propria terra: antiche ricette riprodotte con tecniche di lavorazione artigianali che offrono, con la loro qualità e il loro gusto, tutta la genuinità di un tempo. Il buon grissino di Mastro Pautassi nasce da una ricetta tradizionale, tramandata da padre in figlio. Ricca di ingredienti semplici e genuini, che Mastro Pautassi, con la sua esperienza, sa unire ad arte ed esaltare con la giusta cottur...Le specialità della Nuova Europane di Pautassi Enzo, nascono dalla passione per le tradizioni della propria terra: antiche ricette riprodotte con tecniche di lavorazione artigianali che offrono, con la loro qualità e il loro gusto, tutta la genuinità di un tempo. Il buon grissino di Mastro Pautassi nasce da una ricetta tradizionale, tramandata da padre in figlio. Ricca di ingredienti semplici e genuini, che Mastro Pautassi, con la sua esperienza, sa unire ad arte ed esaltare con la giusta cottura. La croccantezza e la friabilità derivano dalla stiratura rigorosamente fatta a mano. Ecco così un grissino inimitabile, gustoso e fragrante, particolarmente adatto alle esigenze di un'alimentazione moderna. Oltre alla produzione di pane tradizionale e grissini Rubatà piemontesi stirati a mano, ampia scelta anche di pani speciali ed a lievitazione naturale e prodotti di pasticceria secca e fresca.