Nocker Walter e C. Sas
Dal 1960, la Macelleria Nocker di Dobbiaco è sinonimo di eccellenza nella produzione di specialità Pusteresi. La nostra filosofia, tramandata di generazione in generazione, è rimasta immutata: offrire al cliente solo il meglio del meglio in termini di qualità e gusto.
Tradizione Artigianale e Innovazione
Portiamo avanti l'antica arte di produrre salumi e il nostro rinomato Speck con estrema cura e precisione. Sebbene impieghiamo attrezzature all'avanguardia e tecnologie innovative per garantire igiene e standard elevati, le nostre abilità artigianali rimangono l’elemento centrale di tutta la produzione.
La vera garanzia del nostro successo risiede nella fedeltà alle origini. Molti dei nostri prodotti si basano ancora oggi su antiche ricette tramandate per generazioni, che custodiamo e applichiamo con la stessa passione di sempre.
Scegliere Macelleria Nocker significa scegliere l'autentico sapore della Pusteria, dove la tradizione incontra la qualità senza compromessi.
Lun | 08:30 - 12:00 |    | 15:00 - 18:30 |    |
Mar | 08:30 - 12:00 |    | 15:00 - 18:30 |    |
Mer | 08:30 - 12:00 |    | 15:00 - 18:30 |    |
Gio | 08:30 - 12:00 |    | 15:00 - 18:30 |    |
Ven | 08:30 - 12:00 |    | 15:00 - 18:30 |    |
Sab | 08:00 - 12:00 |    | ||
Dom | Chiuso |
Macellerie • Salumifici e prosciuttifici
Macelleria • Macellerie • Carne bovina • Carne suina • Carni nazionali • Carni nostrane • Prosciutto • Salame • Salumi • Produzione propria