Ristoranti

Tano passami l'olio

Via Petrarca Francesco, 4 - 20123 Milano (MI)
ELEGANTE E ROMANTICO - Il ristorante Tano passami l'olio nasce a Milano, in zona Navigli, il 31 ottobre 1995. Una location semplice ed elegante allo stesso tempo, con un'atmosfera romantica e suggestiva ottenuta grazie alla cura per gli ambienti, gli arredi e l'illuminazione soffusa della sala.

OLI EXTRAVERGINE D'OLIVA - Una passione che cresce nel tempo, quella dello chef Tano Simonato, per proporre agli ospiti specialità di carne e pesce elaborate con creatività e ingentilite con gli oli extravergine, utilizzati sia in cottura che a freddo, della selezionata dispensa con circa 40 etichette che cambiano di anno in anno.

BONTA' NEL CALICE - La carta vini è naturalmente all'altezza del menu, comprende oltre 350 etichette con nomi altisonanti e non, selezionate per garantire i migliori abbinamenti ai piatti dello chef.

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 95€
Antipasti
Gamberi rossi di Mazara in vellutata di zucchina, gocce di verdure e ricotta (Giu.2024)35.00€
Tartare di fassona leggermente condita, gel di senape e capperi, spuma d’acciuga, bottarga di gallina e caviale homemade (Giu.2024)35.00€
Sandwich di alici gratinate…il suo ripieno..: Tonno all’olio evo, ciliegino candito , uovo sodo, basilico, mozzarella e peperoncino leggero (Giu.2024)35.00€
Dolci
Millefoglie di pomodoro, mousse al basilico e crema pasticciera al limone (Sett.2023)20.00€
Cannolo croccante con marmellata di mandorle, mousse alla ricotta e arancia candita (Sett.2006)20.00€
Torta al cioccolato (senza glutine e senza lattosio) ganache al cioccolato all’olio evo e gelato di crema all’olio evo. (Ott.2024)20.00€
Specialità
Piccione al miele, mostarda di pera al vino rosso, il suo paté 3/4 e cavoletti di Bruxelles (Ott.2024)60.00€
Pescatrice marinata all’aneto e sale, patate al vapore e erbe, ravanelli in agrodolce (Giu.2024)60.00€
Salmone selvaggio marinato alla barbabietola, crema di avocado e barbabietola caramellata. (Ott.2024)60.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


Lun20:00 - 23:00  
Mar20:00 - 23:00  
Mer20:00 - 23:00  
Gio20:00 - 23:00  
Ven20:00 - 23:00  
Sab20:00 - 23:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Prenotazioni online • Cucina mediterranea

COD. E54596FD-2041-4142-9A25-1D03828521D3

Sei il proprietario di questa attività?

Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti. Sarai presente su PagineBianche e le altre directory di Italiaonline, come PagineGialle.

Benvenuto su PagineGialle Shop!
Il nostro nuovo negozio online dove trovi tutto ciò che ti serve, con offerte imperdibili.
Recensioni
4.6
10 recensioni
Eccellente
7
Ottimo
2
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
0

gianluca I

TheFork

accoglienza e cura dei dettagli

Luca S

TheFork

Tano è uno chef simpatico e affabile, che ama presentarsi in sala e spiegare i suoi piatti.Tutto ottimo. Solo il risotto era un po’ tiepidino.

TheFork

Sono andata con mio figlio per festeggiare il mio compleanno.Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate, consigliati dal personale Servizio e cibo ottimiMolto bello il fatto che lo chef spesso veniva in sala a raccontare i suoi piatti o semplicemente a chiacchierare con le persone.Locale raccolto e molto elegante.Personale molto professionale e attento.Al momento del dolce, avendo sentito mio figlio che all'inizio mi aveva detto che ero io la festeggiata, è venuto lo chef col dolce e con una candelina sopra a farmi gli auguri.Piccole attenzioni ma decisamente fanno la differenza.Prezzo finale ottimo Direi promosso a pieni voti e invita a tornarci

Mattia B

TheFork

Ci aspettavamo molto meglio da uno stellato

TheFork

Professionali e sorridenti. Attenti ma non pressanti. Cibo ottimo con idee comprensibili. Un posto dove torni di sicuro.

Matteo S

TheFork

Piatti raffinati e di qualità. Servizio ok ma con qualche disattenzione qua e la. Chef Tano non pervenuto. Consigliato visto il buon rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri stellati.

Sara T

TheFork

La sensazione che si percepisce da Tano passami l'olio è quella di essere ospiti in una casa di un amico raffinato che apre le porte di casa a degli amici per regalar loro un'esperienza. Personalmente ho apprezzato sia lo chef che il suo staff che hanno messo me e mio marito completamente a nostro agio, in maniera tale da apprezzare più a pieno la loro proposta gastronomica. I tavoli sono pochissimi, l'ambiente curato.I piatti sono tutti esteticamente di impatto e al palato stupefacenti (nel senso proprio della parola, legata allo stupore di fronte a sapori e consistenze che si susseguono in un solo boccone).Da provare.

Alberto P

TheFork

Ristorante stellato all'altezza della sua nomea.Sono andato a cena con mia moglie per festeggiare una ricorrenza e abbiamo preso un menù degustazione con aggiunta di una bottiglia di vino.Lo chef era molto presente in sala ed ha contribuito a rendere la serata ancora più speciale.Il prezzo assolutamente accettabile visto la qualità e l'elaborazione dei piatti e le portate servite.Sicuramente a consigliare

Lisa G

TheFork

HONEST REVIEW:Buono eh, niente da dire. Ma se hai una stella Michelin e ordino due menu degustazione da 5 portate 110€ a persona, con scelta dei piatti del cliente, mi aspetto che:- tu mi dica che se scelgo 2 secondi ho un sovrapprezzo di 10€ a persona, un po' spiacevole scoprirlo al momento del pagamento solo su richiesta- se mi dici che porti due degustazioni di olio non ne porti solo una e la seconda chi l'ha mai vista - ti ricordi sempre cosa ho ordinato ("avete ordinato anche il dolce?")- se chiamo prima di prenotare per sincerarmi che accetti la gift card, poi sai come funziona senza far sentire il cliente un po' inadeguatoSicuramente delle piccole sbavature sul servizio, che per un conto totale di 279€ in due non mi aspetto. Il cibo però ovviamente era buono (abbiamo fatto i complimenti allo chef) e molto bella la location.

Ivan M

TheFork

Chef simpatico ma forse a volte invadente stella meritata ma non mi ha stupito in nessuna portata tovaglie e tovaglioli bucati e lisi la mia sedia era completamente piena di briciole di pane prezzo adeguato all’atmosfera e al cibo

Domande Frequenti

I servizi Libero.it su misura per te!
Basta code allo sportello!

Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!

Scopri di più
Semplifica la fatturazione della tua attività!

Libero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.

Scopri di più
Bollettini da pagare? Fallo online!

Paga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!

Scopri di più

Comune di Milano