Materia Prima
Dopo anni trascorsi ad arricchire la sua visione culinaria da un capo all’altro del mondo, lo chef Luca Verrigni decide di tornare alle sue radici e nel suo territorio!
Dal mare alla tavola, passando per la cucina. Materia Prima ha l'obiettivo di accompagnare il cliente in vari percorsi dai sapori diversi e non convenzionali.
La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto.
Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta.
Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti. La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto.
Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta.
Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti.
Lun | Chiuso | |||
Mar | 12:30 - 14:30 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Mer | 12:30 - 14:30 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Gio | 12:30 - 14:30 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Ven | 12:30 - 14:30 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Sab | 12:30 - 14:30 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Dom | 12:30 - 22:30 |    |
Ristoranti
Pescaramanzia Semplificata
Pesce Dell'Adriatico; Gastronomia; Carpaccio Di Pesce; Brunch; Bistrot; Aperto a Pranzo; Aperitivi; Apericena; Pranzi Di Lavoro; Cene Di Lavoro; Pesce Crudo; Specialità Pesce Di Mare; Aperto Tutto L'Anno; Pesce; Antipasti Di Mare; Consegna a Domicilio; Menu Di Pesce; Da Asporto; Ristorante Con Specialità Pesce; Pesce Fresco