Una gastronomia di pesce che si trasforma in osteria d’eccellenza fino a diventare cocktail bar Oggi è predominante il desiderio di mangiare buon pesce a prezzi giusti. Materia Prima vi propone un nuovo modo di concepire la gastronomia, una scelta che risponde allo stile di vita contemporaneo e ai meccanismi della quotidianità, mettendo al centro la qualità, la freschezza e la semplicità, tutti elementi ambiti e ricercati sempre più, una domanda che cresce giorno per giorno. Dopo anni trascorsi ...Una gastronomia di pesce che si trasforma in osteria d’eccellenza fino a diventare cocktail bar Oggi è predominante il desiderio di mangiare buon pesce a prezzi giusti. Materia Prima vi propone un nuovo modo di concepire la gastronomia, una scelta che risponde allo stile di vita contemporaneo e ai meccanismi della quotidianità, mettendo al centro la qualità, la freschezza e la semplicità, tutti elementi ambiti e ricercati sempre più, una domanda che cresce giorno per giorno. Dopo anni trascorsi ad arricchire la sua visione culinaria da un capo all’altro del mondo, lo chef Luca Verrigni decide di tornare alle sue radici e nel suo territorio… Dal mare alla tavola, passando per la cucina. Materia Prima ha l'obiettivo di accompagnare il cliente in vari percorsi dai sapori diversi e non convenzionali. Luca Verrigni, chef ed imprenditore, traghetterà l’ospite in un viaggio dei sensi declinato nelle varie sfumature del blu.