Massimo Penna Viticoltore
È il 1966 e la sua attività si limita alla vinificazione di Dolcetto per la clientela locale.
Tre anni dopo, i primi impianti di Barbera e Nebbiolo celebrano la nascita di Massimo.
Sotto la sua guida, la proprietà raggiunge 20 ettari di terreno vitato e fa il grande passo: la produzione di Barolo e Barbaresco, che qui vengono lasciati fermentare spontaneamente.
Lun | 09:00 - 17:00 |    |
Mar | 09:00 - 17:00 |    |
Mer | 09:00 - 17:00 |    |
Gio | 09:00 - 17:00 |    |
Ven | 09:00 - 17:00 |    |
Sab | Chiuso | |
Dom | Chiuso |
Vini e spumanti - produzione, ingrosso
Azienda vinicola • Azienda vitivinicola • Cantina produttori • Produzione vini • Vendita di bottiglie di vino vecchio • Vendita di vini • Vendita diretta di vini • Vendita vini da imbottigliare • Vendita vini in damigiana • Barolo • Nebbiolo • Vini da tavola • Vini di qualità • Vini doc • Vini in bottiglia • Vini rossi doc • Vini rossi fermi • Vino rosso • Cantina vini • Visita alla cantina