Mario's Kilò 4.0 è un luogo che vuole esaltare la cucina mediterranea tipica del territorio della Basilicata e delle sue regioni confinanti: Puglia, Campania e Calabria. Non è solo un ristorante ma è anche una pizzeria, un bar per colazioni e aperitivi e una gelateria artigianale. Mario's Kilò 4.0 fa della qualità delle materie prime una delle caratteristiche della sua cucina volta a proporre piatti tipici della cucina mediterranea, rivisitati quanto basta per riscoprirne ed esaltarne i sapori. ...Mario's Kilò 4.0 è un luogo che vuole esaltare la cucina mediterranea tipica del territorio della Basilicata e delle sue regioni confinanti: Puglia, Campania e Calabria. Non è solo un ristorante ma è anche una pizzeria, un bar per colazioni e aperitivi e una gelateria artigianale. Mario's Kilò 4.0 fa della qualità delle materie prime una delle caratteristiche della sua cucina volta a proporre piatti tipici della cucina mediterranea, rivisitati quanto basta per riscoprirne ed esaltarne i sapori. Gli ingredienti sono scelti con cura, molti sono a km zero o derivanti dalle regioni limitrofe: solo per fare alcuni esempi, si utilizza la farina dello storico mulino Caputo di Napoli (fondato nel 1924), il pomodoro del Gargano e il caffè Izzo un marchio d'eccellenza.