Macelleria Buonanno Marchigiana Igp
L’Antica Macelleria BUONANNO rappresenta una tradizione artigianale che affonda le sue radici nel cuore della Valle Caudina, nel Sannio. La professione di macellaio, storica e intrisa di valore culturale, è qui tramandata di generazione in generazione, affinando un sapere che si è consolidato per quasi un secolo. La macelleria si distingue per la genuinità delle sue carni, accuratamente selezionate da allevamenti al pascolo nelle terre sannite, e per la produzione di salumi realizzati secondo ricette antiche, custodite e perfezionate nel corso di decenni. Questo percorso di passione e dedizione continua oggi, offrendo ai clienti prodotti che racchiudono il gusto autentico e naturale dell’eccellenza locale.
Lun | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 17:00 |    |
Mar | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 20:00 |    |
Mer | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 20:00 |    |
Gio | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 17:00 |    |
Ven | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 20:00 |    |
Sab | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 20:00 |    |
Dom | Chiuso |
Macellerie
Pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio • American express • Bancomat • Bonifico • Cartasi • Carte di credito • Carne argentina • Carne di agnello • Carne di selvaggina • Carne marchigiana • Carni di qualità • Carni fresche • Formaggi tipici • Prodotti tipici • Salsiccia arrosto • Salumi • Scottona • Braceria