L'azienda Sartori è nata nel lontano 1955, fondata dal capostipite della famiglia, papà Carlo, oggi gestita dai figli Luigi e Giannantonio. Azienda nata come piccola macelleria di paese, oggi divenuta il punto di riferimento nel commercio al minuto, nel catering e nelle forniture alberghiere di carni, pesce, salumi e formaggi sul Garda. La gestione familiare è ancora oggi il sinonimo dell'estrema attenzione alla qualità dei prodotti, selezionati e controllati dall'azienda stessa. Nel 1990 i frat...L'azienda Sartori è nata nel lontano 1955, fondata dal capostipite della famiglia, papà Carlo, oggi gestita dai figli Luigi e Giannantonio. Azienda nata come piccola macelleria di paese, oggi divenuta il punto di riferimento nel commercio al minuto, nel catering e nelle forniture alberghiere di carni, pesce, salumi e formaggi sul Garda. La gestione familiare è ancora oggi il sinonimo dell'estrema attenzione alla qualità dei prodotti, selezionati e controllati dall'azienda stessa. Nel 1990 i fratelli Luigi e Giannantonio ampliano l'azienda con un nuovo negozio di pescheria, con pesce fresco di mare e di lago, inoltre un'ampia gamma di prodotti ittici surgelati per la ristorazione. Da quasi cinquant'anni la famiglia Sartori lavora così, con cura, amore e tradizione che, unitamente alla professionalità, fanno dei prodotti dell'azienda una garanzia di genuinità e qualità.