La Macelleria Giusepponi è il luogo ideale se cerchi carni pregiate del territorio marchigiano, perché specializzata sin dal 1988 in carni locali, come bovini di razza Marchigiana allevati nelle piccole realtà locali in cui il processo di allevamento riguarda spesso anche la produzione di alimenti destinati al bestiame, ulteriore fattore inestimabile che rende la filiera locale un'eccellenza di qualità e garanzia. La Macelleria Giusepponi offre ai suoi clienti le diverse tipologie di carni local...La Macelleria Giusepponi è il luogo ideale se cerchi carni pregiate del territorio marchigiano, perché specializzata sin dal 1988 in carni locali, come bovini di razza Marchigiana allevati nelle piccole realtà locali in cui il processo di allevamento riguarda spesso anche la produzione di alimenti destinati al bestiame, ulteriore fattore inestimabile che rende la filiera locale un'eccellenza di qualità e garanzia. La Macelleria Giusepponi offre ai suoi clienti le diverse tipologie di carni locali, non solo Bovine ma anche Ovine provenienti, per esempio, dalle colline di San Ginesio, carni bianche, come tacchini e conigli, allevate a terra senza l'uso di antibiotici ed OGM, carni Suine ugualmente allevate senza uso di antibiotici ed OGM. La Macelleria Giusepponi per venire incontro ai suoi clienti prepara anche piatti con le diverse tipologie di carni locali e ingredienti di prima qualità, pronti da mettere in forno. Inoltre, continuando la filosofia di Alberto Giusepponi, di una scelta consapevole di quello che portiamo nelle nostre tavole, possiamo trovare i prodotti di qualità delle piccole aziende locali, come i salumi tipici marchigiani, prodotti caseari, pasta, cereali e legumi. Nella Macelleria Giusepponi ogni prodotto è stato selezionato e scelto seguendo la filosofia di Alberto Giusepponi: il mangiare sano impone delle scelte che si ripercuotono sulla nostra qualità di vita.