La Macelleria Fratelli Cerra inizia la sua attività a Piedimonte Etneo (CT) per opera di Vincenzo Cerra e di suo fratello Mario, verso la fine degli anni ’80. Dopo vari traslochi, ristrutturazioni e rinnovi, ci presentiamo con una "bottega" moderna e funzionale, dotata di tutte le più innovative soluzioni igieniche ed operiamo nel completo assolvimento delle vigenti normative HACCP. La grande Passione per questa attività, la scelta di prodotti e materie prime di qualità e la cordialità verso i c...La Macelleria Fratelli Cerra inizia la sua attività a Piedimonte Etneo (CT) per opera di Vincenzo Cerra e di suo fratello Mario, verso la fine degli anni ’80. Dopo vari traslochi, ristrutturazioni e rinnovi, ci presentiamo con una "bottega" moderna e funzionale, dotata di tutte le più innovative soluzioni igieniche ed operiamo nel completo assolvimento delle vigenti normative HACCP. La grande Passione per questa attività, la scelta di prodotti e materie prime di qualità e la cordialità verso i clienti, hanno portato un grande successo alla nostra Macelleria, che è conosciuta in tutta la provincia Etnea e il litorale Ionico. Per i fratelli Cerra la qualità delle loro carni è un fattore molto importante, per questo motivo Mario e Vincenzo selezionano personalmente le carni, ponendo particolare attenzione alla loro provenienza. Carni prelibate che vengono lavorate dalle mani esperte di Vincenzo e Mario per garantirne un’alta qualità del prodotto, realizzato nel rispetto delle tradizioni e dei sapori tipici. La lavorazione delle carni viene effettuata direttamente nel nostro laboratorio e ne garantiamo personalmente la genuinità e la qualità. La preparazione della carne richiede molta esperienza, così come la richiede il saper consigliare il cliente nella scelta del Taglio e della cottura più idonea. Siamo specializzati nella produzione di insaccati e salumi; salsicce fresche di vari tipi e stagionate, salami ed altro. Alla Macelleria Cerra, oltre all'ottima carne, troverete anche dei gustosi piatti pronti da cucinare di tutti i tipi, un bancone dedicato ai prodotti di salumeria e un angolo dedicato ai Vini.