Macelleria Devodier
La qualità dei prodotti offerti dalla Macelleria Devodier è garantita da una rigida selezione delle materie prime, provenienti solo da allevamenti locali di fiducia. Inoltre, la macellazione viene effettuata seguendo scrupolosamente le normative igienico-sanitarie, per garantire la massima sicurezza alimentare.
Oltre alle carni bovine ed equine, presso la Macelleria Devodier è possibile trovare anche una vasta varietà di insaccati e salumi tipici della tradizione parmigiana, come il famoso prosciutto crudo di Parma, salame e culatello.
La Macelleria Devodier si distingue anche per la sua attenzione al cliente, offrendo un servizio cortese e personalizzato. I clienti possono richiedere informazioni sulle diverse tipologie di carne e trovare consigli su come prepararle al meglio.
Lun | 08:00 - 13:00 |    | ||
Mar | 08:00 - 13:00 |    | ||
Mer | 08:00 - 13:00 |    | 16:00 - 19:30 |    |
Gio | 08:00 - 13:00 |    | ||
Ven | 08:00 - 13:00 |    | 16:00 - 19:30 |    |
Sab | 08:00 - 13:00 |    | 16:00 - 19:30 |    |
Dom | Chiuso |
Macellerie
Gastronomia • Macelleria • Macellerie • Carne • Carne Bovina • Carne Di Maiale • Carne Di Manzo • Carne Di Pollo • Carne Suina • Carni Certificate • Carni Di Qualità • Carni Selezionate • Prodotti Pronti Da Cuocere • Pronti a Cuocere • Salsicce • Salumi Nostrani
Renato Lucchini
Vaniglia terzi
Ugo Ambrosini
Gian Marco Baroni
Michele
Sara Sanguinazzi
adriano iranotto
Dicono di noi