Macelleria Best Carni
Da tre generazioni selezioniamo le migliori carni e prepariamo con passione sfiziosi secondi piatti. Oltre ai tagli e alle pezzature classiche delle carni, ogni giorno prepariamo con passione sfiziosi secondi di carne. La nostra esperienza è sempre al servizio della clientela, per fornire un consiglio utile sulla cottura o pezzatura della carne, per cucinare al meglio le vostre ricette. 2 PUNTI VENDITA in provincia di Parma: FELINO (Piazza Miodini 9) - TRAVERSETOLO (Via Vittorio Veneto 1)
Lun | Chiuso | |
Mar | 16:00 - 19:00 |    |
Mer | 16:00 - 19:00 |    |
Gio | 08:00 - 13:00 |    |
Ven | 16:00 - 19:00 |    |
Sab | 16:00 - 19:00 |    |
Dom | Chiuso |
Macellerie
Gastronomia • Macelleria • Macellerie • Salumeria • Carne • Carne bovina • Carne di agnello • Carne di coniglio • Carne di maiale • Carne di manzo • Carne di pollo • Carne ovina • Carne suina • Carni certificate • Carni di qualità • Pollame • Salsicce • Produzione propria