Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùLa passione e la tradizione sono il connubio perfetto per proporre alla propria clientela carni e salumi accuratamente selezionati. Presso la Boutiqu...
Luigi PEZZI, nel suo salumificio di Viadana, prende tutti per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e gli zamponi, ...
Salumi di Tradizione, alta qualità italiana, direttamente dal produttore. L’Azienda Agricola e Salumificio tradizionale La Marnetta porta avanti l’es...
Il salumificio La Bastia è un'azienda che da anni con passione produce salumi artigianali rispettando quelle che sono le antiche ricette della tradiz...
Il Salumificio Predaroli E Bonandi è una florida realtà nata ad Asola, in provincia di Mantova, nel 1950, con l'intento di valorizzare il lavoro del ...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
Lo spaccio Carni, dell'Azienda Agricola Bettoni, offre carne di prima scelta all'ingrosso e al dettaglio, carni allevate, macellate e prodotte dirett...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
Salumi Cobelli di Cobelli Davide & C. nella località di Cavriana, in provincia di Mantova, seguendo le vecchie tradizioni abbinate alle nuove tecnolo...
L'azienda Bocchi Lucedio si trova a Fornovo di Taro, in provincia di Parma, e da anni è specializzata nella lavorazioni di carni suine da cui ne deri...
La Capanna Alberto, ubicata nel Comune di Collecchio(Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma. La...
Nel corso degli anni, l'attività di C.E.I. CARNI srl, che commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente q...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Alcar Uno con sede in Località San Vitale, 31 a Sala Baganza (PR), da oltre 60 anni è specializzata nelle lavorazioni di carni suine personalizzandol...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...
La storia della nostra azienda ha inizio quando nonno Angelo Minozzi decise di attrezzarsi, con un carrello a forma di gabbia, per andare a prendere ...
Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobili...
Siamo produttori, con vendita diretta, di circa 30 prodotti di carne suina della salumeria tradizionale locale, salami, coppa e pancetta piacentina D...
Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Fe...
Il salumificio Siri nasce a Felino in provincia di Parma nel 1974. Produciamo i nostri salumi usando unicamente carni italiane, budella naturali e ma...
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di sui...
TRIVELLA DANIELE SALUMIFICIO si trova a Persico Dosimo , è un salumificio a conduzione familiare che utilizza esclusivamente carne suina. Il salumifi...
All - Food di Traversetolo, in provincia di Parma, si occupa di produzione e ingrosso di alimentari. Nello specifico, l'azienda affetta salumi e form...