Ristoranti

Ristorante Le Due Fontane da Pastore

Via Anfiteatro, 54 - 74123 Taranto (TA)
partita iva 03055520732

Erano gli anni ’60 e un giovanissimo Emanuele Pastore si affacciava al mondo dell’arte culinaria intraprendendo la carriera del padre, già rinomato Chef, trasformando la sua passione in lavoro e rubandone giorno dopo giorno i segreti del mestiere. Aprirà così una serie di ristoranti importanti nello scenario Tarantino, la cui passione culinaria si sarebbe tramandata di generazione in generazione fino ad arrivare ai giorni nostri con i suoi nipoti che ad oggi ne esaltano i sapori della cucina coniugando tradizione ma anche innovazione. Quattro generazioni di Chef e ristoratori che ad oggi con tenacia e orgoglio portano avanti il nome della famiglia Pastore prende il nome Ristorante Le DUE FONTANE DA PASTORE

Tavoli all'aperto

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 25€
Specialità
PACCHERI ALLO SPADA A MODO MIO20.00€
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE20.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


Aperto solo su appuntamento


Dettagli


Attività

Ristoranti • Ristorazione Collettiva e Catering

Informazioni

Ristorante • Trattoria • Tavoli All'Aperto • Ampia Scelta Di Vini • Cene Di Lavoro • Menu Di Pesce • Servizio Di Catering • Cucina Tipica Locale • Specialità Pesce

COD. B27494421004
Recensioni
4.3
10 recensioni
Eccellente
5
Ottimo
3
Buono
2
Discreto
0
Mediocre
0

Giuseppe C

TheFork

Il cibo era ottimo ma i prezzi veramente troppo alti

Fabio F

TheFork

Cibo di qualità, migliore la chiarezza sulla spiegazione dei piatti serviti.

TheFork

Il locale in centro è piccolo ma carino e ben curato, il cibo non mi ha entusiasmato ed il prezzo ancora meno, personalmente non ci tornerò

TheFork

posto accogliente al centro di una città magica. piatti favolosi ,di un pesce freschissimo..arricchiti da una grande passione! bravissimi ragazzi!

TheFork

Una grande delusione

Gabriella M

TheFork

Avevamo prenotato per 3, perchè 2 adulti, un bambino di 2 anni e mezzo e un neonato, chiedendo un tavolo laterale perchè avevamo il passeggino; ci hanno fatto sedere ad un tavolo con 2 coperti, vicino a una porta, attrezzato poi per 3, nonostante il locale fosse completamente vuoto a meno di un tavolo con 2 donne. Poca scelta di pietanze, abbiamo preso un primo di pasta fresca fatta da loro, buono ma niente di particolare, una frittura di calamari e gamberi (che avevano un sapore particolare, tanto che mio marito li ha lasciati e voleva mandarli indietro ma li ho mangiati io per evitare di fare reclami) e un piatto di orecchiette al pomodoro per il bambino, buoni; 2 bottiglie d'acqua e una coca cola per il bambino. Gradito il sorbetto omaggiato alla fine. Totale 70 euro, prezzo giusto se quanto sopra descritto fosse stato Wow. Camerieri troppo presenti, giravano in continuazione attorno al tavolo, toglievano i piatti appena vuoti quando ancora stavamo masticando l'ultimo boccone, probabilmente perchè il locale era vuoto. Sinceramente non ci tornerei

Rita G

TheFork

Ristorante carino e tranquillo. Gli antipasti non sono altro che secondi.,ottimi sia la frittura di pesce che il baccalà e corrisponde qualità e prezzo. I primi molto scenografici ma di sapore niente di che.Personale gentilissimo.

TheFork

Piatti preparati con alta maestria

Erica C

TheFork

Porzioni molto abbondanti, in linea con i prezzi delle portate (primi sui 20€, secondi sui 20-30€ e la qualità delle materie prime.Servizio preciso.

Moreno b

TheFork

Ristorante di qualità, sala piccola ben arredata, servizio ottimo. Ottime le ostriche super fresche. Qualche miglioramento possibile sul polpo, tenero ma forse troppo cotto e sul condimento dei ravioli artgianali con ripieno di pesce, che forse ne sovrastava il sapore.

Domande Frequenti