Alberghi e hotel

La Stazione Di Posta

Strada Statale Flaminia - 61044 Cantiano (PU)
partita iva 02590660417
Il Ristorante La Stazione di Posta, propone anche primi piatti tipici della cucina locale, realizzati con materie prime fresche, genuine e accuratamente selezionate ed un'accurata selezione di dolci artigianali. Il ricco menù propone ricchi antipasti composti da formaggi, taglieri di affettati misti, bruschette e tante altre specialità. . Ampia scelta di primi a base di pasta fresca tirata a mano, secondi a base di carne o di pesce, hamburger, tartare, una ampia scelta di pizze preparate con materie prime di qualità, vini e tanti dessert di nostra produzione. Siamo anche bar, aperto la mattina presto, dove potrete fare una ottima prima colazione. Da noi si può parcheggiare e i nostri amici animali sono i benvenuti. La stazione di posta è un posto da scoprire. Vi aspettiamo in Strada Statale Flaminia a Cantiano (PU)
Da asporto

Dicono di noi

Posto delizioso in stile baita di montagna.Cibo di ottima fattura ma soprattutto grande disponibile ...(leggi tutto)
Climber17293524562
tripadvisor
Cibo ottimo, menù vario e interessante. Locale molto bello (tutto in legno), personale gentile e att...(leggi tutto)
Gianluca Z
tripadvisor
Siamo capitati per cena e ci siamo gustati dell'ottima carne. A giudicare dai tavoli vicino anche la...(leggi tutto)
Matteo Pagnini
google

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar05:30 - 24:00  
Mer05:30 - 24:00  
Gio05:30 - 24:00  
Ven05:30 - 24:00  
Sab05:30 - 24:00  
Dom05:30 - 24:00  

Dettagli


Attività

Alberghi e hotel • Ristoranti

Informazioni

Ambiente familiare • Ambiente tranquillo • Albergo • Pizzeria • Tavola calda • Bar • Vini • Aperitivi • Da asporto • Bistecche • Dolci della casa • Pizze • Primi piatti di pasta fresca • Specialità carne

COD. B23001581004
Recensioni
4.5
102 recensioni
Eccellente
71
Ottimo
24
Buono
2
Discreto
1
Mediocre
4

Climber17293524562

tripadvisor

Ottima scelta

Posto delizioso in stile baita di montagna.Cibo di ottima fattura ma soprattutto grande disponibile (siamo entrati alle 22.40 orario nel quale quasi tutti si rifiutano di servirti). Esperienza molto positiva.

Gianluca Z

tripadvisor

Ottimo locale

Cibo ottimo, menù vario e interessante. Locale molto bello (tutto in legno), personale gentile e attento. Consigliato.

ciottolinaRoma

tripadvisor

Una discreta sosta durante il viaggio

Di passaggio per un viaggio ci siamo fermati in questo ristorante liungo la strada attaccato ad una pompa di benzina. Il posto è molto grazioso, sembra una baita di montagna all'esterno ed è curato nell'arredamento all'interno. Il menù ha ampia scelta, i prezzi ci sono sembrati un po' alti considerando la zona e la location. Abbiamo mangiato una tagliata e una pancia di maiale, con contorno di verdure grigliate e di patate, tutto più che dignitoso. Abbiamo notato che fanno anche le pizze, ma non le abbiamo provate.

Matteo Pagnini

google

Siamo capitati per cena e ci siamo gustati dell'ottima carne. A giudicare dai tavoli vicino anche la pizza sembra molto buona. Personale gentile e simpatico. Locale pulito e curato, situato a lato della superstrada.

Risposta da La Stazione Di Posta

Grazie mille

roberto stefanini

google

Accogliente, tappa di percorso

pierpaolo francoia

google

Mi sono fermato come al solito al bar buon caffe ottime paste . Si possono comperare marmellate e liquori locali ottimi

Riccardo

google

Ci siamo fermati per mangiare è mi è piaciuto. Grazie. 👍👍😜💪❤️

Salvatore Passafiume

google

Ottimo cibo , consigliatissimo

Stefano Tombari

google

Tappa fissa prima di uscire dalle Marche per entrare un Umbria,

Vincenzo F

tripadvisor

Ottimo

Sono rimasto soddisfatto in tutto, servizio impeccabile, camera particolare in struttura tutta in legno bellissima, ottima cena con personale qualificato

Tarus2264

tripadvisor

CENA REVIVAL

Durante una trasferta di lavoro a Perugia, nel ritorno io e mia sorella ci siamo fermati per cena in questo ristorante che già conoscevo, devo dire che abbiamo mangiato bene, abbiamo iniziato con dei passatelli con fonduta e tartufo nero, discreti la fonduta era un po' anonima, e il tartufo non aveva il suo caratteristico odore, ma nel complesso un un piatto discreto, poi siamo passati alla tagliata, non ricordo la provenienza, ma buona tenera e succulenta, vino della casa buono acqua, peccato che avevo chiesto una moretta ma l'avevano finita, rapporto qualità prezzo discreto, servizio cordiale anche se un po' ruspante, se non hai i prodotti non li devi proporre, comunque è una location che consiglio, e alla prossima occasione farò sempre una sosta per mangiare in questo locale.

carla pagliarani

google

Ottima la carne

Matias Magnani

google

Il ristorante è specializzato soprattutto sulla carne, esposta a vista, offre ampia varietà di tagli bovini. Eccellente il tagliere di salumi. Inoltre offre un'ottima cucina tipica marchigiana.

diego

google

Un pranzo eccezionale, tartare fantastica.

Dario Negro

google

Un posto davvero carino, si mangia molto bene ed il servizio è ottimo

Vania Bellagamba

google

Tappa che facciamo sempre quando viaggiamo, ottimo parcheggio, personale simpatico e buonissime le brios !!!

francesca Marchesan

google

Mi sono fermata qui per caso una settimana fa, avevamo una gomma sgonfia. Ringrazierò e mi ricorderò sempre del ragazzo gentilissimo del distributore, Marco,ci ha dato i recapiti telefonici del gommista che poi ci ha cambiato la gomma. Nell'attesa ci siamo fermati nella stupenda baita a prendere qualcosa, tutti gentilissimi e con fare accogliente, come se ci conoscessimo da sempre! Per noi è stata la disavventura nel posto giusto!! Sicuramente se ne avrò l'occasione di ripassare mi fermo!

Mauro Piscaglia

google

Ci siamo fermati a pranzo, già la struttura si presenta bene da furori, è molto bella, costruita tutta in tronchi di legno, stile baita che rende l’atmosfera molto calda e gradevole. Ha un ampio parcheggio e un bellissimo giardino nel verde, abbiamo ordinato pappardella alla Gricia con pistacchio, che già dall’aspetto promettevano bene, ma a mangiarle è stata una vera esperienza, la pasta fatta in casa, il guanciale e il pistacchio croccanti, il pecorino che lega tutto, non ho mai mangiato nulla di così buono. Il tagliere Mangalica poi composto da salumi rigorosamente del posto come prosciutto cotto, crudo, coppa, fette di toscano con lardo è stato un’altro capolavoro perché ognuno di quei salumi era un sapore unico. Il tutto si sposava deliziosamente con la birra del Catria UKRE, una birra agricola di cui lascio traccia nelle foto.

Walter Bonci

google

Location piacevole, ottimo e cordiale il servizio.👍🏻

Fabrizio Mobius

google

Ottimo punto per fermarsi, dispone di un ristorantino e camere per riposare oltre al benzinaio e parcheggio...bagni puliti e personale preparato...

Domande Frequenti