L'Arte Del Pane
Nato nel 2014 a Gioia Tauro (RC) dalla passione per l’arte bianca dei fratelli Valentino e Gabriele D’Agostino, il Panificio L’Arte del Pane è oggi una delle realtà più apprezzate nella panificazione e nella pizza della provincia di Reggio Calabria.
Premiato dal Gambero Rosso e inserito nel Golosario e nella Guida delle Eccellenze Italiane, il panificio unisce tradizione e innovazione in un concept bakery lab fondato su un nuovo modello di eccellenza.
Alla base di ogni prodotto ci sono ingredienti selezionati e tecniche all’avanguardia, come l’utilizzo della tecnologia del freddo nel processo di panificazione, che preserva le proprietà organolettiche e garantisce un prodotto sano, controllato e genuino.
Produciamo pane, anche con farine speciali, pizza a lunga lievitazione, biscotti, prodotti da forno e gastronomia da banco con menù giornaliero variabile. Ogni preparazione è affidata a uno staff specializzato, organizzato in reparti, che lavora con attenzione e passione.
Offriamo ogni giorno un’ampia selezione di prodotti freschi e realizzati al momento. Non effettuiamo distribuzione o forniture aziendali, nel rispetto della nostra missione: garantire massima qualità, genuinità e attenzione al benessere del consumatore finale.
Lun | 06:00 - 21:00 |    |
Mar | 06:00 - 21:00 |    |
Mer | 06:00 - 21:00 |    |
Gio | 06:00 - 21:00 |    |
Ven | 06:00 - 21:00 |    |
Sab | 06:00 - 21:00 |    |
Dom | 06:00 - 13:00 |    |
Panetterie • Gastronomie, salumerie e rosticcerie
Gastronomia • Panetterie • Panificio • Pane • Pane a lievitazione naturale • Pane artigianale • Pane integrale • Panini • Prodotti artigianali • Gastronomia da asporto