Caseificio L'Armentizia
L'Armentizia Caseificio é situato presso Sp45 a Siniscola (NU). I nostri formaggi sono ottenuti con metodo naturale da solo latte di pecora e capra attentamente selezionato e proveniente da allevamenti al pascolo brado. Per questo motivo e anche per le tecniche di lavorazione dei formaggi, che si rifanno ancora alle vecchie tradizioni locali, che tutti i prodotti sono di altissima qualità e che rispecchiano gli antichi sapori della produzione casearia di una volta. L'azienda produce ricotte, formaggi stagionati e molli, pecorino rigato e ricotte salate.
Lun | 08:00 - 13:00 |    | 15:30 - 19:30 |    |
Mar | 08:00 - 13:00 |    | 15:30 - 19:30 |    |
Mer | 08:00 - 13:00 |    | 15:30 - 19:30 |    |
Gio | 08:00 - 13:00 |    | 15:30 - 19:30 |    |
Ven | 08:00 - 13:00 |    | 15:30 - 19:30 |    |
Sab | 08:00 - 13:00 |    | 15:30 - 19:30 |    |
Dom | Chiuso |
Latte e prodotti caseari • Caseifici
Caseificio artigianale • Produzione formaggi • Produzione propria • Caciotta • Formaggi • Formaggi caprini • Formaggi di capra stagionati • Formaggi freschi • Formaggi italiani • Formaggi prodotti con latte di pecora • Formaggi tipici • Latticini • Mozzarella fior di latte • Mozzarelle • Pecorino • Ricotta • Scamorza
L'ARMENTIZIA SOC. COOPERATIVA A R.L •• Sede legale Siniscola (NU) - Via Via Via Via Località Su Manganu SNC
Giovanna Fresu
William
Christian Sileno
Davide Mambretti
Pietro Chiapperini
Roberto Grecu
Aurelio Petrazzini
Rose Lus
Andrea Cugini vado di camper
lucianocassotti
Guido Ossati
massimo turati
manuela mich
Pietro Farris
Cristina Pasetto
Marco Icardi
Diego Boromello
Marco Modonesi
Marta Marvaldi
Kristiano Mulargia
Dicono di noi