La Petrosa è un'azienda agricola di circa 50 ettari immersa in una suggestiva cornice paesaggistica dove è possibile immergersi in un’atmosfera magica. Il cuore pulsante de La Petrosa, un’antica casa colonica ora completamente ristrutturata e trasformata in un delizioso albergo composto da 6 camere matrimoniali, di cui una adatta ai portatori di handicap, tutte dotate di aria condizionata e bagno privato. La struttura che dispone di tutti i comfort per permettere alla propria clientela di vivere...La Petrosa è un'azienda agricola di circa 50 ettari immersa in una suggestiva cornice paesaggistica dove è possibile immergersi in un’atmosfera magica. Il cuore pulsante de La Petrosa, un’antica casa colonica ora completamente ristrutturata e trasformata in un delizioso albergo composto da 6 camere matrimoniali, di cui una adatta ai portatori di handicap, tutte dotate di aria condizionata e bagno privato. La struttura che dispone di tutti i comfort per permettere alla propria clientela di vivere un’esperienza all’insegna del relax e della buona cucina, completamente circondati dalla natura all’Interno del Parco nazionale del Cilento. La posizione ottimale offre la possibilità di visitare facilmente anche le meraviglie artistiche e storico – culturali presenti nel Cilento. Il ristorante propone ogni giorno le antiche ricette contadine della tradizione cilentana, dove più si esaltano gli antichi e genuini sapori della terra. Le portate sono realizzate con ingredienti sani e genuini, accuratamente selezionati, accompagnate da vini delle migliori etichette. Nelle sere d’estate è possibile godere di uno splendido terrazzo. L’azienda agricola coltiva con orgoglio e passione ortaggi, frutta, verdura e grani antichi integrali quali Senatore Cappelli, Farro Dicocco, Monococco e Spelta, Frassineto, Germanella e Saragolla Rosso con cui produce ogni giorno pane integrale cotto a legna, biscotti dolci e freselle. L’azienda si occupa dell’allevamento di polli, conigli e galline, capre e mucche e produzione di uova e formaggi quali: primosale, cacioricotta, robiola e caciocavallo, freschi e stagionati. Dalle verdure e dalla frutta vengono ricavate conserve, passate di pomodoro, sottoli, composte, marmellate e confetture e dagli olivi del parco un pregiato olio extravergine di oliva dal profumo intenso e dal sapore gradevolmente fruttato.