La Locanda Del Pastaio
La Locanda del Pastaio è un ristorante situato a Pontecagnano Faiano, in provincia di Salerno, rinomato per la sua pasta fresca fatta in casa. Il nostro locale celebra la tradizione culinaria italiana offrendo un menù ricco di piatti a base di pasta, interpretati nelle diverse e deliziose varianti della cultura gastronomica cilentana e mediterranea. Utilizziamo solo farine di grani selezionati per garantire la massima qualità.
L’ambiente della Locanda del Pastaio è accogliente e familiare, perfetto per trascorrere momenti speciali con i propri cari, ma anche ideale per banchetti, ricevimenti e feste. Gli amanti della buona cucina troveranno da noi un angolo di paradiso: i nostri piatti sono preparati con passione, permettendovi di assaporare il gusto autentico della tradizione locale.
Ciò che rende unica la nostra attività è la produzione artigianale di pasta fresca, realizzata con ingredienti di origine locale per garantirvi sempre il massimo del sapore e della sicurezza. Produciamo sia pasta all’uovo che pasta semplice, a base di farina e acqua, mantenendo viva la tradizione culinaria del territorio.
Lun | Chiuso | |||
Mar | 18:00 - 24:00 |    | ||
Mer | 18:00 - 24:00 |    | ||
Gio | 18:00 - 24:00 |    | ||
Ven | 18:00 - 24:00 |    | ||
Sab | 10:00 - 15:00 |    | 18:00 - 24:00 |    |
Dom | 10:00 - 16:00 |    |
Ristoranti
Ristorante • Ristorante italiano • Pasta all'uovo • Pasta fatta a mano • Pasta fresca • Prodotti tipici • Cucina mediterranea • Cucina tipica • Cucina tipica cilentana • Pasta fatta in casa • Piatti tipici • Primi piatti di pasta fresca
valentina z
tripadvisor
L8814CQemilias
tripadvisor
Michele L
tripadvisor
Salvio5867
tripadvisor
andreamD8679II
tripadvisor
angelicad580
tripadvisor
GioSky79
tripadvisor
valentinag163
tripadvisor
Egidio M
tripadvisor
Dicono di noi