Macellerie

La Bottega del Sacco

Via Leona, 8 - 52025 Levane (AR)
partita iva 02485170514
  • Macelleria storica con più di 100 anni di attività rilevata da circa un anno da Sandro.

  • La macelleria è specializzata nella preparazione di salumi tipici del territorio dove una menzione di rilievo spetta alla tarese,insaccato di carne di maiale tipico del Valdarno con il lenzino e rigatino lavorati insieme e la carne salata sempre di nostra produzione

  • Vi aspettiamo in negozio dove troverete tutti i tagli del maiale dalle salsicce di nostra produzione, alle costolette alle bistecche alla fiorentina e molto altro…La politica del negozio è una selezione di carni che vanno dal pollame al manzo allevate sul territorio nazionale

  • In negozio troverete sempre dei piatti pronti da cuocere.

  • Su richiesta effettuiamo spedizioni sul territorio nazionale


ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar07:30 - 13:30  16:30 - 19:30  
Mer07:30 - 12:30  
Gio07:30 - 13:30  16:30 - 19:30  
Ven07:30 - 13:30  16:30 - 19:00  
Sab07:30 - 12:30  16:00 - 19:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Macellerie

Informazioni

Macelleria • Pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio • Produzione di insaccati • American express • Bancomat • Cartasi • Carte di credito • Carte prepagate • Mastercard • Bistecche fiorentine • Carne di maiale • Carne di manzo • Carne suina • Carne suina fresca • Carni bovine fresche • Carni fresche • Carni selezionate • Lonza di maiale • Prodotti pronti da cuocere • Prosciutto toscano • Salami nostrani • Salsicce artigianali • Salumi • Salumi tradizionali • Specialità alimentari • Vendita al dettaglio

COD. B25680851004
Recensioni
5.0
2 recensioni
Eccellente
2
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Riccardo Noferi

google

Oltre ad un' ottima carne sono in vendita anche alcuni prodotti gastronomici tipici

luca b.

Macelleria a Levane

Scoperta per caso ero di passaggio, Sandro il titolare mi spiegava che ha rilevato l’attività a Luglio 2024 ma è la macelleria fu aperta oltre 100 anni fa! Carni di ottima qualità e per chi ama la tradizione vi consiglio di assaggiare la tarese un insaccato tipico del Valdarno. Provatela non vi deluderà!

Domande Frequenti