La Bottega Del Sacco
Macelleria storica con più di 100 anni di attività rilevata da circa un anno da Sandro.
La macelleria è specializzata nella preparazione di salumi tipici del territorio dove una menzione di rilievo spetta alla tarese,insaccato di carne di maiale tipico del Valdarno con il lenzino e rigatino lavorati insieme e la carne salata sempre di nostra produzione
Vi aspettiamo in negozio dove troverete tutti i tagli del maiale dalle salsicce di nostra produzione, alle costolette alle bistecche alla fiorentina e molto altro…La politica del negozio è una selezione di carni che vanno dal pollame al manzo allevate sul territorio nazionale
In negozio troverete sempre dei piatti pronti da cuocere.
Su richiesta effettuiamo spedizioni sul territorio nazionale
Lun | Chiuso | |||
Mar | 07:30 - 13:30 |    | 16:30 - 19:30 |    |
Mer | 07:30 - 12:30 |    | ||
Gio | 07:30 - 13:30 |    | 16:30 - 19:30 |    |
Ven | 07:30 - 13:30 |    | 16:30 - 19:00 |    |
Sab | 07:30 - 12:30 |    | 16:00 - 19:00 |    |
Dom | Chiuso |
Macellerie
Macelleria • Pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio • Produzione di insaccati • American express • Bancomat • Cartasi • Carte di credito • Carte prepagate • Mastercard • Bistecche fiorentine • Carne di maiale • Carne di manzo • Carne suina • Carne suina fresca • Carni bovine fresche • Carni fresche • Carni selezionate • Lonza di maiale • Prodotti pronti da cuocere • Prosciutto toscano • Salami nostrani • Salsicce artigianali • Salumi • Salumi tradizionali • Specialità alimentari • Vendita al dettaglio