Ristoranti

Istacarn

Via Beniamino Cesi, 13 - 80127 Napoli (NA)
partita iva 09503661218

ORARI DI APERTURA


Lun19:00 - 23:45  
Mar12:00 - 15:00  19:30 - 20:30  22:00 - 00:00  
Mer12:00 - 15:00  19:30 - 20:30  22:00 - 00:00  
Gio12:00 - 15:00  19:30 - 20:30  22:00 - 00:00  
Ven12:00 - 15:00  19:30 - 20:30  22:00 - 00:00  
Sab12:00 - 15:00  19:30 - 20:30  22:00 - 00:00  
Dom12:30 - 15:30  19:45 - 23:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti

COD. B15897121001
Recensioni
4.4
10 recensioni
Eccellente
7
Ottimo
2
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
1

TheFork

Il ristorante ha un design chic con accenti turchesi e dorati. Il momento clou era cucinare la nostra bistecca sulla griglia del tavolo, un esperienza divertente e interattiva. Il manzo era di prim'ordine e il sale affumicato fatto in casa ha aggiunto un sapore unico. Il personale era attento e cordiale. I prezzi sono più alti, ma ne vale la pena per la qualità

Alfonso B

TheFork

Carne di qualità accompagnata da contorni molto saporiti. Servizio cortese e giovanile.Lo consiglio

Antonio P

TheFork

Siamo stati in quattro, attirati dallo sconto TheFork del 30%, che però è sempre attivo: i prezzi del menù risultano evidentemente gonfiati per poi applicare lo “sconto”. Il servizio è minimale: il titolare dietro al banco, spesso col cellulare, e un cuoco in cucina. Menù limitatissimo, contorni serviti in porzioni ridotte. Abbiamo ordinato due costate da 1 kg, ma sul conto ne risultavano 1,3 kg ciascuna, senza essere stati informati né aver visto la carne prima: niente trasparenza. Conto finale di quasi 300€ senza sconto, per solo carne, tre contorni (in quattro) e acqua. Nessun vino, nessun extra. Inoltre, al coperto viene aggiunto un 10% sul totale, riducendo lo sconto reale a un misero 20%. Sedute scomode, tavoli fissi, bagno con fazzoletti inadatti ad asciugare le mani. Locale molto piccolo, solo cinque tavoli: l’impressione è che si punti a incassare senza costruire un’esperienza. Una cena che lascia delusione, e la netta sensazione di essere stati raggirati. P.s. Andate altrove!

TheFork

Abbiamo cenato da Istacarn e siamo rimasti colpiti dalla qualità della carne. Abbiamo provato il t-bone e la costata, entrambi teneri e saporiti. Il locale è curato nei minimi dettagli, con un design moderno e accogliente. Il personale è stato gentile e disponibile, consigliandoci anche ottimi abbinamenti di vino. Consigliato per gli amanti della carne

TheFork

Sono tornata da istacarn dopo qualche mese e ho notato ulteriori miglioramenti. Il menú è stato aggiornato con nuove proposte interessanti. Il banco bar offre una selezione di amari e liquori particolari, perfetti per concludere la cena. Il personale è sempre gentile e professionale. Un plauso ad Andrea per la passione che mette nel suo lavoro.

TheFork

Istacarn è un posto ideale per chi cerca carne di qualità superiore. Abbiamo provato il tronchetto e dal sapore. Il locale è elegante, con un' illuminazione soffusa che crea un' atmosfera rilassante. Il personale è cortese e preparato. Prezzi adeguati alla qualità offerta.

Vincenzo B

TheFork

La carne è buona ma secondo me un po’ cara per la tipologia di selezione che offre.

Peppe B

TheFork

Locale carino, servizio ottimo anche se molto costoso, il 10% del totale, qualità del cibo nella media, ho mangiato carne di qualità migliore in altri ristoranti a prezzi molto più bassi, addirittura a Firenze sono più economici e non di poco, carino la piastra al centro tavola così ogniuno scegli la cottura preferita, difficilmente tornerò , troppo troppo caro per il tipo di ristorante !

Gianluca E

TheFork

Locale abbastanza piccolo ma molto accogliente zona Vomero... recentemente ristrutturato e con particolari dotazioni quali la piastra cuoci carne inglobata direttamente nel tavolo, da accendere al momento, e l'aspiratore fumi sopra esposto...il titolare Andrea è un perfetto padrone di casa, non invadente e professionale... ovviamente la specialità della casa è la carne in (quasi) tutte le salse...la qualità c'è, sicuramente, che unita all'atmosfera piacevole e fine vale la pena...i prezzi so o medio alti ma ormai questo è il trend, basta saperlo e organizzarsi...se vogliamo trovare dei difetti, invece, avrei consigliato e preferito (in mancanza dell'espositore della carne che non ho visto!) che i prodotti scelti (costata di frisona italiana in questo caso) mi fossero mostrati al tavolo con l'indicazione del peso presunto (anche per evitare sorprese al momento del conto! �). Inoltre, qualche taglio in più, anche senz'osso tipo filetto o cuberoll potrebbe ampliare la platea di utenti!

Roberto F

TheFork

Se avessi saputo prima che lo chef fa arrivare al tavolo la carne tagliata in stile shabu shabu, non avrei sprecato una manzetta. Al cliente neofita del locale, andrebbe esplicitata a priori l'usanza.

Domande Frequenti