Indegno - La Crescentina 2.0
Perché le nostre Crescentine sono state premiate come migliore street food dell’emilia romagna da gambero rosso nel 2023 e sono nella Top 10 dei migliori street food d’Italia per ItalyTop50? Perché ci atteniamo al Metodo Indegno®, che abbiamo studiato approfonditamente per riuscire a dare sempre una crescentina leggera come una nuvola, fragrante e gustosa. Tutte le sere, impastiamo le crescentine per il giorno dopo, in modo che abbiano il tempo di riposarsi e lievitare durante tutta la notte. Le crescentine vengono stese fresche a pranzo e a cena e fritte sempre al momento. La nostra offerta si compone di prodotti salati e dolci, con un occhio di riguardo a stagionalità delle materie prime e produttori d’eccellenza (Comellini per lo Squacquerone DOP e Artigianquality per la Mortadella). Siamo famosi anche per i tortellini fritti con la crema di parmigiano, che abbiamo reso famosi nel 2021. Scopri i fuori menù in negozio, ogni sede hai i suoi!
Lun | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Mar | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Mer | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Gio | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Ven | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 24:00 |    |
Sab | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 24:00 |    |
Dom | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Ristoranti - self service e fast food
Fast food • Friggitoria • Gnoccherie • Street food • Crescentine montanare • Dolci vegani • Funghi • Mortadella • Piatti per intolleranze alimentari • Piatti vegani • Piatti vegetariani • Prodotti caldi da asporto • Prosciutto crudo • Consegna a domicilio • Consegna a domicilio per aziende • Pranzi veloci • Take away • Crescentine • Dolci
Mario Pio Adamo
Marco Salzano
Wanna P
tripadvisor
Cla Cheng
Massimo Muzzioli
NotCasi
Daniele Di Simine
Sav
Serena
E8308ZVangelicap
tripadvisor
mirco milli burini
Roberto “Lauke” Filoramo
Marco Partipilo
Giovanni Valentino Vinci
Pipins
tripadvisor
Luigi Prandi
Davide Mordini
cosimo montanaro
Martina Serra
Matteo Mami