Indegno - La Crescentina 2.0
Perché le nostre Crescentine sono state premiate come migliore street food dell’emilia romagna da gambero rosso nel 2023 e sono nella Top 10 dei migliori street food d’italia per ItalyTop50? Perché ci atteniamo al Metodo Indegno®, che abbiamo studiato approfonditamente per riuscire a dare sempre una crescentina leggera come una nuvola, fragrante e gustosa. Tutte le sere, impastiamo le crescentine per il giorno dopo, in modo che abbiano il tempo di riposarsi e lievitare durante tutta la notte. Le crescentine vengono stese fresche a pranzo e a cena e fritte sempre al momento. La nostra offerta si compone di prodotti salati e dolci, con un occhio di riguardo a stagionalità delle materie prime e produttori d’eccellenza (Comellini per lo Squacquerone DOP e Artigianquality per la Mortadella). Siamo famosi anche per i tortellini fritti con la crema di parmigiano, che abbiamo reso famosi nel 2021. Scopri i fuori menù in negozio, ogni sede hai i suoi!
Lun | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Mar | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Mer | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Gio | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Ven | 12:30 - 15:00 |    | 19:00 - 02:00 |    |
Sab | 12:30 - 15:30 |    | 19:00 - 02:00 |    |
Dom | 12:30 - 15:30 |    | 19:00 - 22:30 |    |
Ristoranti - Self Service e Fast Food
Fast Food • Friggitoria • Gnoccherie • Street Food • Crescentine Montanare • Dolci Vegani • Funghi • Mortadella • Piatti Per Intolleranze Alimentari • Piatti Vegani • Piatti Vegetariani • Prodotti Caldi Da Asporto • Prosciutto Crudo • Consegna a Domicilio • Consegna a Domicilio Per Aziende • Pranzi Veloci • Take Away • Crescentine • Dolci
Stella Bordino
Luca Ventura Pellegrino
Svetlana Casanova
Fabrizio Lombardo
Marco T
tripadvisor
chiara pirovano
davide perozzi
Alessandro Meloni
Rebecca Muti
Rafael Bervicato
tontopeppino
tripadvisor
Marco Loprete
Mariano Nardone
Carol Zani
Marco Pusceddu
Chiao Jean Tsao
Alessandro Zorzato
Nicola Bellotti
Filippo Drappero
Matteo “Dingo”